Bewertungen (1.848)

Karim (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub in Ägypten
Das hotel ist sehr schön vom essen bis zu den coolen sachen die man dort machen und erleben kann und das animatoren team ist auch sehr stark vorallem der animator wiiw ich würde gerne wieder zum hotel kommen es war ein Traum
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke sind landestypisch. Unser Zimmer war leider in die die Jahre gekommen, war aber auch Basic. Alles zusammen genommen war es eine tolle Reise mit einem guten Preis Leistung Verhältnis. Wir würden wieder buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war super schön und sauber. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Animation umfangreich und spaßig
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel!
Super Animation, super Organisation, super Mitarbeiter, super Reinigungskraft, super Zimmerservice, super Kellner, super Barkeeper und super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Lucky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Supper Hotel sehr zuempfehlen
Supper Hotel Zimmer sauber das Essen istrwichlich und supper die ganze Anlage ist sehr schön und es ist sehr viel Aufmerksamkeit der Angestellten Riesen Lob komme immer gerne wieder seht zuempfehlen
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Tage in einem 4 Sterne Resort mit Potenzial
Tolles Hotel mit super nettem Personal und schönem Strand :) Drinks sind sehr gut und jeder Gast wird ernst genommen. Mann versucht jeden Wunsch von denn Augen abzulesen. (Auch ohne Trinkgeld) Verkäufer nerven ein wenig jeden Tag brauch man die Gäste nicht ansprechen wenn man schon 3 mal Nein gesagt hat. Animation muss ein Nein auch akzeptieren können. Anlage könnte hier und da noch ein wenig modernisiert/renoviert werden sei es die Liegen am Strand oder am Pool oder kleine Beton arbeiten auf denn Fußwegen.…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub am Roten Meer
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Hervorragender Ort, um für einen Kurzurlaub (1 Woche) zu entspannen! Gerne wieder.
Karo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel - empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Guter und sehr freundlicher Zimmerservice. Das komplette Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gutes und abwechslungsreiches Essens-Angebot, besonders auch die Themenrestaurants. Tolle Poolanlage mit vielen unterschiedlichen Rutschen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Ob Ruhe oder Action, jeder kommt auf seine Kosten. Toller Service in allen Bereichen. Hierzu möchte ich einige Namen nennen: Hossam (Lobby-Bar) Marianne (Spa) Mado (Spa) Ahmed (Beach…
Marco G(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, super schöner Strand Essen war auch sehr abwechslungsreich und die Hotelangestellte war auch sehr sauber
Verena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich will wieder zurück
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Es wird ständig auf die Sauberkeit geachtet. Das ganze Team, vor allem die Animation sind klasse.