Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Valentina V(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel
Ich war die vergangenen Tage mit meinen Eltern da. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Personal sowie das gesamte Hotel ist Top. Es wird immer auf die Wünsche eingegangen. Ich habe nichts zu bemängeln, ich werde in paar Monaten wieder da sein.
Evgeniya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis
Ein toller Badeurlaub im Winter mit viel Sonne und gutem Service: große Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Personal und Animation- Top, Essen und Getränke- gut. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige, was nicht gefallen hat, ist das Zimmer - etwas älter und mit Blick auf die Baustelle. Trotzdem absolute Weiterempfehlung!
Jermaine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel, kann weiter empfohlen werden
Gutes Hotel zum Entspannen, schöne Hotelanlage. Essen war sehr abwechslungsreich. Personal war immer freundlich und um Probleme wurde sich immer schnell gekümmert
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel um dem Winter in DEU zu entfliehen!
Schönes Hotel, nicht so riesig. Direkter Zugang zu einer kleinen Lagune mit Restaurant und Sitzgelegenheiten auf einem Steg in ebendieser. Beheizter Pool. Im Winter ruhiger als im Sommer.
Julie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Außenanlage sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam hat unsere Erwartungen übertroffen. Viele Grüße, Julie
Thies(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Urlaubserfahrung in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, mit einer großen Auswahl an Restaurants und Speisen, einem sehr sehr freundlichen Team, welches sich gut um die Besucher kümmert und ein tolles Programm an verschiedenen Kursen bietet. Die Hotelanlage mit vielen Pools, direktem Meereszugang und guten Zimmern gewährleistet einen tollen Urlaub. Alles in allem ein super Urlaubsort, an den ich sicher zurückkommen werde.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel ruhig und man kann Super entspannen. Für Kinder wird auch sehr viel geboten. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag was neues
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schöner Aufenthalt
Die Mitarbeiter,die für die Reinigung der Zimmer zuständig waren,waren sehr hilfsbereit ind immer sehr freundlich.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage mit tollen Angestellten. Die Zimmer sind bequem und das Essen super. Rezeptionisten, Kellner und Animateure kümmern sich gut um ihre Gäste.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einer super Poolanlage und Rutschen. Das Essen und die Getränke sind auch gut.