Bewertungen (1.847)

Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung Reise über Weihnachten
Das Hotel war bestens für unsere geplante Reise gedacht. Positiv waren wir überrascht vom guten Essen und der Sauberkeit des Strandes und der Anlage im allgemeinen. Die Animateure waren super und haben waren stets und ständig für einen da. Der Grund für die Buchung war der private Strand Abschnitt der Anlage. Würde stets weiterempfehlen.!
Melanie Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles, aber etwas älteres Hotel
Sehr nettes Hotel, tolle Poolanlage, Rutschenparadies, top Animationteam, sehr hilfsbereites Personal und schöner Meerblick
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung & Entspannung im Aqua joy Resort
Wir waren 2-Wochen im Aqua Joy Resort und haben es sehr genossen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr höflich und hilfsbereit. Auch durch das Animateur-Team wurde es nie langweilig, weil diese immer viele Ideen & Sport-Angbote hatten. Insgesamt war es ein sehr schöner & erholsamer Urlaub.
Ivonne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafte Hotelanlage
Top Hotel, saubere große Zimmer mit kompletter Ausstattung in schöner Strandlage mit umfangreichem Freizeitangebot. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön aufgebaut und läd zum entspannen ein.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Sunrise Aqua Joy und waren sehr zufrieden. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da etwas verändert werden könnte, hatten wir eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und erfüllen dir jeden Wunsch. Die Barkeeper Mohamed ( Strand u Restaurant links ) waren super nett und ingesamt sind alle sehr kinderfreundlich 🥰 Mittlerweile sind wir das 5 Jahr in Hurghada und kennen die Gegebenheiten, Sonne , Sommer und tolle Cocktails! Die Animation ( Tatar, Mancy und…
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Hotel war super und schön. Animateure sind sehr lieb und nerven nicht. Gesamte Lage war besser wie gedacht. Nach Hurghada in 5 Minuten zu erreichen. Freizeitangebote außerhalb des Hotels viel zu viel um alles zu machen. Man kann einfach nicht meckern. Alle super freundlich.
Nabil(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub - Dank einiger lieber Menschen!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, gute Anbindung gute Rutschen und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Housekeeping enttäuschend. Service: Im Hauptrestaurant wurden wir total freundlich und zuvorkommend von Hamada Meselhy und El Melegy bedient - beide haben darauf geachtet was man braucht - fleissig und schnell gearbeitet es war eine Freude so vorbildliches Servicepersonal zu haben. Beides Top Mitarbeiter, wir werden Sie vermissen. Wir waren bei den a la Carte Restaurants das Essen und der Service waren sehr…
laureen (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
bewertung sunrise aqua joy resort
gut von flughafen aus zu erreichen, nette mitarbeiter, abwechslungsreiches essen, animationteam macht viele shows aber auch volleyball, botcha…
José (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub
Super Anlage , sehr sehr nettes Personal , hilfsbereit und freundlich! Essen gut . Alles in allem ein gelungener Urlaub
Franka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren fast 3 Wochen dort und wollten nicht wieder weg. Die Anlage ist sehr gepflegt und Animateure, Personal, Chefs absolut fleißig und nett. Es wird jedes noch so kleine Anliegen sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir danken allen dafür.