Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind Wiedergekommen
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom neuen Flughafen, also kurzer Transfer. Es ist ein Hotel für alle Interessengruppen, Single, Paare, Familien, toll die verschiedenen Pools und die Wasserrutschen. Zustand sehr gut, Personal kompetent und freundlich, Verpflegung prima.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, spaßiger und erholsamer Familienurlaub
In allen Bereichen des Hotels wurden wir herzlich empfangen. Der Service war immer ausgesprochen zuvorkommend. Die Animateure immer für einen Spaß zu haben. Personal im Zimmerservice und Restaurant haben keine Wünsche offen gelassen. Sowohl Hotel als auch Anlage waren immer sauber. Ein Rundum zufriedener und schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Sauberkeit ist überall gegeben, selbst in den Toiletten am Strand! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist toll :)
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel.
Grösse ist in Ordnung. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Die Möbel im Zimmer sind abgewohnt. Die Animation ist super und das Personal ist super nett.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
FABELHAFT
Es war so ein schönes Hotel Ich werde immer wieder kommen Wenn ihr einen traumhaften Urlaub haben wollt kommt hier her ihr werdet nicht enttäuscht sein Essen war abwechslungsreich und super lecker
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat einen eigenen Strand. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich Mühe, dass man sich immer wohl fühlt.
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühl Hotel mit tollem Animations-Team
Super Preis-Leistung, gemütliche Atmosphäre, sagenhaftes Animations-Team, grandioser Service. Direkt am Meer und an einer Einkaufsstraße gelegen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage mit sehr nettem Personal. Essen und Getränke sind gut. Die Leute von der Animation sind sehr lustig und sorgen jeden Tag für Abwechslung.
Eileen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön ☀️
Der Strand und die kleine Bucht sind wahnsinnig toll, wir haben dort viel Zeit verbracht. Die Mitarbeiter sind super lieb, vorallem zu unserem 2 jährigen Sohn.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung war super
Das Hotel Sunrise Aqua Joy ist zu empfehlen. Die Wege sind kurz und dennoch verteilen sich die Gäste sehr gut über die gesamte Anlage.