Bewertungen (1.847)

Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Alles top nur die Zimmer sehen etwas abgewohnt aus. Aber das ändert nichts an meiner Bewertung.
Alina(19-25)Deutschland
Gut&günstig
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Ausstattung ist gut, das Essen lecker, die Lage am Meer perfekt. Die Bars bieten leckere Getränke.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Momentan leider nicht empfehlenswert
Das Hotel sieht an sich eigentlich recht schön aus. Leider ist es aber in den Zimmern schon sehr in die Jahre gekommen. Am negativsten war die Anlage, dazu mehr unten im Bereich Freizeitangebote.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Dies war einer der besten Ferien, die wir je mit meiner Familie verbracht haben. Das Hotel war sehr schön, wir hatten eine tolle Zeit und haben alles genossen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich. Egal bei welchem Anliegen ist immer einer für Sie da. Organisatorisch alles Top!
lana.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel ☀️
Großartig. Wir kommen gerne wieder! 😊
Kateřina(19-25)Deutschland
SUNRISE Aqua Joy Resort
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen war brilliant, Grosse auswahl und der Personal viele lieb. Zimmer groß genug für 3 Personen und alle Tage putzen. Animatoren war sehr zu net und hilfreich. Ich empfehle dieses hotel 🥰
Jannis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel alles super
Im großen und ganzen ist alles ok die Animation ist auch gut bis auf 1-2 2 animatöre sind nicht Gerede gut und Ich werde auch gerade ein bis hen bedrängt diese Rezitation zu schreiben , dass Hotel ist auch schön aber halt auch alt.
Aniko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt wieder...
Tolles Hotel was nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist. Mit tollen Aquapark für groß und klein. Tollem Service, sowie einer sehr guten Küche.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unglaublich schöner unvergesslicher Urlaub
Wir hatten bei Ankunft im Hotel sofort einen sehr guten Eindruck und wurden sehr freundlich und liebevoll von Ahmed Bakr und seinen Kollegen empfangen und mit einem Cocktail begrüßt :-) unsere Koffer wurden abschließend sehr hilfsbereit zum Hotelzimmer gebracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und zu 100% erfüllt