Bewertungen (1.848)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns ein perfekter Urlaub
Sehr freundlich,super Personal. Essen vielseitig und immer ausreichend. Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und immer wird auf Sauberkeit geachtet.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel!!!😊😊
Sehr gutes Hotel, sauber, wunderbares Personal, aufmerksame Animateure, sie helfen immer, wenn Sie Fragen haben! Wir kommen gerne wieder!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie mit Kleinkind
Sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders für Familien geeignet. Animation erinnert an einen Partyurlaub, Service soweit aber gut.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Drei-Mädels-Urlaub
Der Service, das Personal sind sehr freundlich zu zuvorkommend. Unser Ahmed von unserer Etage war sehr bemüht bzgl. Handtücher, Wasser usw. Hassan von der Strandbar / Lobbybar war sehr aufmerksam und fleißig. Das Animationsteam allererste Sahne… 😄 wir haben viel Spaß gehabt und nicht zu vergessen die REZEPTION - sehr nette, freundliche Mitarbeiter die teilweise sehr gutes deutsch sprechen. Doha hat uns super mit unserem Zimmerwechsel geholfen und hat uns wertvolle Tipps gegeben….. Alles in allem ein wunderschöner…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Gastronomie und sehr freundliche Mitarbeiter
Wir hatten 2 schöne Wochen hier, es müssen aber noch einige Dinge verbessert werden, z. Bsp. Windschutz am Strand, da es häufig sehr windig ist. Das Hotel verwendet sehr viel unnötiges Plastik ( Becher, Besteck im Plastikbeutel, Plastik Teelöffel, Plastikbänder statt Stoffbänder usw.)
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub ab der zweiten Hälfte
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten. Das Animationsteam ist super, sie machen am Tag tolle Sachen, z.B. gab es eine kleine Farbrausch Party mit anschließender Schaumparty direkt neben dem Strand. Abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, da ist für jeden etwas dabei. Bei dem Animationsteam möchte ich Zizo hervorheben, wir haben ihm unser Problem mit dem Zimmer geschildert und er hat sich sofort darum gekümmert. Durch seine Unterstützung und die des General Managers haben wir ein tolles Zimmer…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit schöner Anlage
Hotel hat eine schöne Anlage mit eigener Bucht, gutes Rutschenangebot. Ausreichen Liegen vorhanden, Anglage ist gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Animations Team war dagen nicht empfehlenswert, unterm Tag kaum zu sehen und die Abendshows waren kurz und Langweilig,
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotelanlage und Angebote sehr gut und preisleistung super.. sehr zu empfehlen wellnessprogramm .. Sport sehr umfangreich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauber
Alle sehr Gastfreundlich,immer gerne wieder,essen war lecker,Zimmer Service perfekt,also sehr Empfehlenswert.
Christina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles im allem ein schöner Urlaub
Hier wird der Gast wirklich wie ein König behandelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.