Bewertungen (1.908)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herzlichen Dank für 4 Wochen schönen Urlaub.
Herzlichen Dank für 4 Wochen schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Besonderen Dank geht an Herrn Osama der uns beim kleinen Problem mit unserem Zimmer geholfen hat. Es ist für uns nicht zu verstehen wer hier am Essen mäkelt. Mann sollte wissen, dass im hinteren Bereich vom Speisesaal jeden Tag gegrillt wird. Zimmer mit Meerblick ist zwar etwas hochpreisiger , man braucht sich aber bei einem günstigen Zimmer nicht über den Ausblick beschweren. Außerhalb der Anlage gibt es viele Geschäfte so das…
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für jeder man, groß und klein, sehr viele Angebote
Sehr gutes essen den ganzen Tag Und sehr gut zum entspannen 🧖‍♀️ Rutschen für Gros und klein ! Sehr viele Angebote, im Großen und Ganzen gutes Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
essen sehr gut viel Auswahl, täglich Animation .Verschiedene Restaurants in all inklusive besten Dank an den Chef Osama und Sami alle Wünsche würde sofort gefühlt
28.05. - 26.07.262 ERW
Silva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel sehr empfehlenswert. 👍🤗
Super tolles Hotel. Sehr empfehlenswert, sauber, freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar einfach und in die Jahre gekommenes Mobiliar aber super. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Selbst eine Reklamation wird sofort in Ordnung gebracht. Wir kommen gern wieder.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung NICHT passend
Fliesen in den Zimmern gebrochen Vorhänge hängen runter Schmutzig Preislich gibt es definitiv schönere Hotels, welche mehr bieten
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und sehr netten Animateuren. Wir waren hier als zwei Mädels und können das Hotel weiterempfehlen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, kleine Bucht
Sehr schöne Hotelanlage, für Familien, Alleinreisende und Paare. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, Kinderpool, Rutschenpool. Einen sehr schönen Strandabschnitt, man benötigt dort keine Badeschuhe. !!!Wenn man sich Tagsüber an den Strand liegen möchte muss man schnell sein! Denn die Liegen dort, auch wie am Pool, werden früh morgens bereits mit Handtüchern besetzt!!! Essen sehr lecker und eine sehr schöne Auswahl. Pastastation, nach Wunsch zubereitet. Morgens ist dort die Station, wo Omlett frisch nach…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist sehr groß, sodass man immer einen freien Platz zum Sonnen findet, sehr angenehme Atmosphäre. Das Essensangebot für Vegetarier könnte allerdings noch ausgebaut werden. Ansonsten freundliches Personal und saubere Zimmer. Gerne wieder!!
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage und das Personal sehr freundlich. Essen ist ausgezeichnet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Animation gut.
ChristineÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100%ige Weiterempfehlung
Hotel ist zu 100% in allen Belangen weiterzuempfehlen. Haben uns ab der ersten Sekunde wie Zuhause gefühlt. Der Strand ist leider nicht so besonders, wenn man es mit anderen Anlagen vergleicht (Strandzugang,, etc.) Leider muss ich nachträglich eine Anmerkung zum Spa machen, am vorletzten Tag habe ich eine Kosmetikbehandlung für €50,— gebucht, es war nicht ansatzweise eine angenehme Behandlung, warum? Die Hände von dem Herren haben nach Zigaretten gerochen, meine Augenbrauen wurden nicht wirklich mit dem Faden…