Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.158)

Claudia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017 In Hurghada
Ein super Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen, super Angebote und sehr freundliches Personal, nur weiterzuempfehlen
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde immer wieder gerne hinfliegen
Das Hotel war sehr gut man hatte sein spaß und konnte auch relaxen. Die Rutschen und die anlage waren sehr sauber und gepflegt so wie das Hotel auch . Das Essen und Trinken waren Ok . Die Mitarbeiter in dem Hotel waren freundlich und immer hilfsbereit . Die Animateure haben immer gute laune mitgebracht .
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Familien Hotel mit freudliches Menschen
Familien Hotel mit freudliches Menschen.Hotel hat auch schoene Anlage und Garten mit super Aqua park. Zimmer war auch gut und sauber ,nur wir brauchten die Dusche zu reparieren und später war es in Ordnung. Das Essen war gut, mit einer großen Auswahl schmackhaft, 1 Tag Huhn oder Pizza, Fisch.Das Hotel verfügt über eine entspannte Atmosphäre, können die Menschen genießen entspannen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wunderschoene Poolanlage .... gepflegter Strand .... tolle Leute ... supernettes Personal ... Liegen reichlich vorhanden, man muss keine vorreservieren (am Strand sind immer Liegen frei) Getraenke sind leider in kleinen Bechern und meistens warm ... ansonsten alles tippitoppi
Marita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub mit guter Stimmung
Unsere Kinder waren restlos begeistert von den Wasserrutschen und der Poollandschaft. Sehr freundliche Leute und gute Animation. Haben sich immer um unsere kleinen gekümmert und viel Spaß gebracht Danke Mostafa du hast ein tolles Team
Waltraud(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Top Hotel sehr freundlich, war sehr zufrieden. Ich kann es absolut weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern super Animation Thanks all the entertainers are all special. I enjoyed this time.
Mirjam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mirage auf alle Fälle wieder!
ich war positiv überrascht! Ich hatte einer meiner besten Urlaube in diesem Hotel. Ich kann es auf alle Fälle weiter empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Ich werde dieses Hotel bestimmt wieder besuchen!
Houssam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Unterhaltung
Ein sehr schöne Anlage Mann hat überall Spaß Was uns sehr begeistert hat ist das Entertainment Programm und die Crew!!! Marco, Sameh, und co super! Essen ist standert die Torten und Küchen sind sehr gut Strand Bombe und der Aqua Park spitze . Immer wieder gerne
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren in den Osterferien 2017 in diesem Hotel. Wir sind mittags angereist. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Unsere Koffer wurde uns aufs Zimmer getragen, bis dahin war alles wunderbar. Wir wurden eingewiesen, uns wurde erklärt wo wir wen erreichen können etc. Es hat ein Beistellbett gefehlt, für meine Tochter. Es hieß, dieses würde natürlich unmittelbar gebracht werden. Unmittelbar war dann 0:30 in der Nacht, nachdem wir wirklich 5 mal nachgefragt haben. Getränke gab es abwechselnd in kleinen Gläsern…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Hotel ist in den Monaten von Juni bis September wegen der 3 monatigen Urlaubszeit der Ägypter nicht zu empfehlen. Wir hatten etwa 70% der einheimischen Urlauber. Kein Benehmen und kein Anstand. Wo sie waren ist es anschließend eine Müllhalde gewesen. Personal zu den Europäern sehr nett. Sauberkeit der Zimmer gut. Poolanlage sehr groß, aber leider zwei laut Beschreibung vorhandene Anlagen schon länger defekt (Poolbar und Wellenpool). Sauberkeit wird durch mehrmaliges Reinigen erreicht. Essen ist Ansichtssache. Wir…