Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.158)

Alija(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlecht
Am besten eigene Handtücher mitnehmen, wir bekamen für eine woche zwei Handtücher! Service schlecht, Essen schlecht! Mangel an Geschirr! Und am aller besten weit weg vom Chef! Die besten waren Ismail und Mahmud die Strandputzer!!!!! Nie wieder dort hin! Bin kein Russe habe aber gehört, dass der Service wegen Russen schlecht ist weil sie Russen keineswegs würdigen FAM. SMAJLOVIC
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Ich war nun das erste mal im Mirage Aquar Park und die Anlage hat mir sehr gefallen :) die rutschen einfach Bombe und das Animations Team wurde super zusammen gestellt der Strand super sauber und das Meer einfach geil. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und es gab nix zu bemängeln. Immer wieder gerne.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Soweit ok, aber nicht mein nächster Urlaub
Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon abgewohnt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man für seine Getränke oft Trinkgeld gibt, dann werden sie einem auch gebracht. Manchmal einzelne Getränke wie Cola oder Bier nicht vorhanden, erst wenn man bezahlt tauchen dann wieder Getränke auf.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Ruhe vor aufdringliche Spaverkäufer
Das Hotel ist ganz ok. Sicher gibt es im Bad bei den Fliesen, die Amatur in der Dusche oder die Ecken wo immer nass sind, starke Kalkablagerungen und Stockflecken ( ob es Schimmel ist , weiß ich nicht) wollte ich auch nicht so genau wissen . Denke mal das die Leute dort nicht so Mittel gegen den Kalk kennen oder was immer auch der Grund ist , dass es nicht so ist wie wir uns das wünschen oder wie es eigentlich sein sollte. Wer das nicht erträgt, sollte seinen Essigreiniger usw. mitnehmen. Die Zimmer sind soweit…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Hotelteam die das Hotel so besonders machen
Das Hotel liegt super nah am Strand und ist schön aufgebaut. Aber ausschlaggebend für die 5 Sterne sind die Mitarbeiter die so unglaublich freundlich und aufmerksam sind und einen geradezu rührend umsorgen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Woche in einem schönen Hotel
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Zimmer und Hotel sind wirklich schön und sauber. Das Essen war für 1 Woche Aufenthalt ok. Das Highlight ist die Poolanlage. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht und uns gut unterhalten. Das Personal war sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannter kann man Urlaub nicht verbringen
Wir hatten nix zu meckern. Man weis ja das man in Ägypten ist und Sterne nicht wirklich etwas zu sagen haben. Alle immer freundlich und gut drauf und das färbt im Urlaub natürlich ab.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Spassfaktor total so soll Urlaub sein
So viel Spass im Urlaub hatten wir lange nicht mehr. Das Animationsteam war so witzig vor allem Nemo :D Das Hotel ist sehr schön aber vor allem der Poolbereich mit den Wasserrutschen ist der Hammer. Alles in allem waren wir super zufrieden und planen schon wann wir wiederkommen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Woche mit viel Spass, wir kommen wieder!
Haben eine schöne Woche mit viel Spass in diesem Hotel verbracht. Das Highlight ist die Poollandschaft mit den Wasserrutschen. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und das Animationsteam ist mega! Das Essen ist ok. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Erwartungen erfuellt, wir empfehlen es weiter
Hotel war gut und sauber. Ziemlich grosse Zimmer mit grosses Bad und Klimaanlage. Zimmer hat auch ein grosses Balkon mit schoenes Meerblick. Direkte Strandlage des Hotels und mehrere Schwimmbaeder mit Suesswasser. Hotelservice war sehr gut. Insgesammt war alles supper, wir sind zufrieden mit dem Hotel.