Bewertungen (1.155)

Petra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
wir waren erste mal in egypten und hat uns sehr geffallen.Sehr groesse Zimmer,pool und Strand in der neahe.Grosse auswall am Buffet.Animation war super.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer gerne wieder
Waren jetzt das 3 mal in dem Hotel seit der Eröffnung im September. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen fanden wir gut, die Poolanlage wurde jeden Tag gesäubert, die Zimmer sowie die Bungalovs wurden jeden Tag gesäubert und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Beanstandungen wurden binnen 1 std. behoben. Viel Westeuropäer wenig Osteuropäer zu dem Zeitpunkt als wir da waren. Also wir kommen gerne wieder!
Ilias chawki(31-35)Deutschland
Super Hotel. super Aqua Park Mirage
WIr waren im Hotel Mirage in Hurgadha. Alles war super. Auch die Animation war sptitze.super( max.kimo.ahmed,tani) Alle Animateure waren sehr engagiert und stets für einen Spaß aufgelegt. Vor allem die Rutschen haben mir besonders gut gefallen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub im Mirage
Das Service- und Animationsteam von Felix sind super! Jedoch ist das Hotel in manchen Kategorien unorganisiert was verbesserungswuerdig ist. Die Strandbars und das Restaurant machen zu frueh zu.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nichts fuer Deutsche Urlauber: Finger weg
nichts für deutsche urlauber. das hotel die zimmer sind so schmutzig. handtuchhalter wie toilettenhalter und kleiner mülleimer total verrostet. vom essen braucht man gar nicht sprechen. ausser der italiener der war richtig gut. personal da sehr freundlich und essen top.
Angela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Super Aqua Park Mirage...
Die Hotelanlage ist sehr schoen und sehr gut geeignet fuer Kinder. Das Animationsteam hat jeden Tag ein abwechlungsreiches Abendprogramm gestaltet. Das Meer ist sehr nah beim Hotel und es hat auch immer genuegent Liegestuehle am Strand.
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eher ungeeignet für deutsche Urlauber
Kein 5 Sterne Hotel, qualitativ eher 3 Sterne. Besonders schlimm ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant und die langen Wartezeiten (hauptsächlich) an der Poolbar und beim Frühstück. Die Zimmer sind super, die Klimaanlage ist zwar etwas laut aber die Betten gleichen das wieder aus. Positiv zu erwähnen ist auch, dass im Mirage keine Langeweile aufkommt. MomosAnimationsteam hat täglich jede menge Aktivitäten anzubieten und auch Abends gibt es Shows für groß und klein.
Luis(41-45)Deutschland
Alles ok
Es gab leider nur Bier aus Flaschen und teilweise auch noch warm :-( Die Zapfanlage war angeblich Defekt. . Das Essen wiederholte sich ständig .....Jeden Tag Hähnchen und Reis :-)) Und Bitte niemals ein Taxi über das Hotel Buchen !!! Völlig überteuert !!!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naja
Service war Ok Essen leider kalt und einfallslos Rutschen nur 2 Stunden pro Tag geöffnet Werden nicht wieder kommen 90% Russen
Irma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Mirage
Ansich ein gutes Hotel, die Auswahl des Essens laesst allerdings zu wuenschen uebrig. Man hat das Gefuehl, dass sehr grossen Wert drauf gelegt wird dass sich deutsche Gaeste hier wohl fuehlen. Ausenanlage ist schoen und gepflegt, das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Besonders gut finden wir MomosAnimationsteam, super ist dass es nicht nur russisch sprachige Animateure gibt sondern auch deutsch und englisch. Wenn sich das Essen bessert kommen wir auch nochmal wieder!