- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo...Also ich war im April zwei Wochen im Mirage. Ich muss sagen ich war in schon vielen Hotels in Hurghada aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste. Die Sauberkeit der Zimmer und des Badezimmers ist wirklich hervorzuheben. Diese wurden täglich geputzt und man fühlte sich richtig wohl. Zu dem Restaurant ist zu sagen die Speisen waren immer heiß und frisch zubereitet. Täglich eine neue Vielfalt an Speisen und Getränken. Das Gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und bei Fragen konnten Sie immer stets ehrlich antworten. Das Animationsteam war echt super und man hatte eine große Vielfalt an verschiedenen Aktivitäten über den kompletten Tag verteilt. Die Aktivitäten waren für jung und alt es war für jeden etwas dabei. Man wusste genau wann welche Aktivität wo startet durch tägliche mehrsprachige Ansagen der Animation. Auch für die Kinder war täglich ein Programm vorbereitet welches die Kinder mit viel Spaß und Freude annahmen. Die täglichen Abendshows waren für uns ein Ritual wir freuten uns schon den ganzen Tag darauf was uns am Abend wieder tolles erwartet. Ein ganz besonders großes Lob gilt MOMO aus dem Animationsteam er war für groß und klein und zu jeder Zeit für einen Spaß bereit. Danke dir hier nochmal für die unvergessliche Zeit mit dir und deinem Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut