Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.057)

Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Tauchurlaub im Grand Seas Hostmark
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, und gut eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand machen einen sauberen Eindruck, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Das Problem ist der Service in Bar und Restaurant. Wir waren fast die einzigen Halbpensionsgäste unter vielen all inclusiv Gästen. Leider hatten wir immer wieder Schwierigkeiten etwas zu trinken bestellen zu können. "Kunde droht mit Umsatz". Das Essen war absolut langweilig und nicht besonders schmackhaft. Ein Kellner fragte…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbarer Sommer Sonnen Urlaub. Ein neues top Restaurant erwartet die Gäste. Der neue Direktor bringt frischen Wind in das Haus. Wir hatten wunderbare 14 Tage an denen wir nichts vermissten. Dies war schon unser vierter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das sicherlich NOCH besser werden wird.
Dass das Hotel schon ein wenig desolat ist, muss zugegeben werden. Aber man ist bestrebt es zu renovieren. Diese Arbeiten sind derzeit noch im Gange. Der Speisesaal dürfte neu sein und ist groß genug für alle Gäste. Altersdurchschnitt: Vom Baby bis zum Greis war alles vertreten. Ebenso von den Nationalitäten - und ich empfand die russischen Gäste nicht wirklich als schlimm. Es gab genug deutschsprachige Gäste, die sich schlimmer benahmen. WIFI: Ist für mich nicht wirklich ausschlaggebend. Auch dieses…
ALEXANDER-CHRISTINE-ANDREAS(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Toller und erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes und kleines Hotel.Es wurde neu renoviert.Es ist sehr ruhig und man kann sich entspannen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne kleine Hotelanlage perfekt zum entspannen
Sehr schönes kleines Hotel. mit Super Blick aufs Meer. Einfach Toll zum entspannen. Das essen war immer gut. Die Zimmer sauber und es wird versucht das Hotel immer auf einen guten Zustand zuhalten. Es ist nicht zu überfüllt und wenn man tauchen oder surfen will super da es eine Tauchbasis und eine Surfbasis besitzt. Fliegen jedes Jahr einmal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
guter Durchschnitt
Eher ein Regierungshotel für einheimische Gäste, für Familien mit Kleinkindern, Singles und Paare ok, grössere Kinder langweilen sich eher recht schnell. Die Poolanlage ist sehr schön, Liegen teilweise kaputt, verdreckt, um den Pool rum wird nicht sauber gemacht, Flecken 14 Tage von Ketchup und ähnliches. Als Aufenthaltshotel nett, aber wer nur Hotelurlaub bucht mag nach einer Woche nicht mehr.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr nettes kleines Hotel
Das Hotel war perfekt zum Enspannen. Keine Massen an Menschen, weder am Pool noch am Strand, noch beim Essen. Auserdem ist es eines der wenigen Hotels, dass direkt am Strand gelegen ist. Die Freundlichkeit des Personals hat für beeindruckt. Wenn mal keine Liege frei war, wurde sofort eine für uns organisiert. Sowohl das Putzteam als auch die Rezeption war sehr freundlich. Einen riesigen Minuspunkt gibt es jedoch. Das Essen war für uns unzumutbar. Während man sich zum Frühstück noch mit der Auswahl anfreunden…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In die Jahre gekommen, Unterhalt nötig
Für Taucher immer noch eine gute Möglichkeit. Die Deutschsprachige Tauchschule Jasmin Divers ist eine Topadresse in Hurgada. Personal freudlich und zuvorkommend. Etwa ein Drittel der Gäste aus dem arabischen Raum, daher feine orientalische Küche.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außenanlage top - Essen und Getränke flop
Die Anlage war top - schöne Gebäude, Pool und Strand gut integriert. Zimmer OK, wenngleich das Bad schon bessere Zeiten gesehen hatte... Klobürste gab es keine. Beim Essen war der Chefkoch wohl bemüht - auch um Abwechslung des Hauptgerichts (auch BBQ) jeden Abend anders, die Salate waren nicht gut - teilweise waren die wohl in der Hitze verdorben. Enttäuschend fand ich die Getränke. Bier sehr leicht, konnte man trinken. Alle alkoholischen Getränke waren minderer Qualität - der Wein war abscheulich. Positiv:…
Michael & Helke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte dieses Hotel auf keinen Fall besuchen!
Schrecklich runter gekommenes und schmutziges Hotel. Ungepflegte Gartenanlagen (Acker) wie wir es in Ägypten noch nie erlebt haben. Überall liegt Müll, die Gehwege sind verschmutzt und neben der furchtbar aussehenden Handtuchausgabe stapeln sich Müll und defekte Liegen. All-Incl. ist ein Witz in diesem Hotel. Man bekommt Getränke nur in Papp.- oder Plastikbechern (keine verschlossenen Flaschen, ausser Wasser) Cocktails gibt es im All-Incl. nur mit Alkohol. Wer sich also nicht die Birne vollballern möchte…