Konstanze (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Tauchurlaub im Grand Seas Hostmark

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber, und gut eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand machen einen sauberen Eindruck, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Das Problem ist der Service in Bar und Restaurant. Wir waren fast die einzigen Halbpensionsgäste unter vielen all inclusiv Gästen. Leider hatten wir immer wieder Schwierigkeiten etwas zu trinken bestellen zu können. "Kunde droht mit Umsatz". Das Essen war absolut langweilig und nicht besonders schmackhaft. Ein Kellner fragte uns nach unserem Anliegen und war nach unserer Kritik auch sichtlich bemüht. Was nützt das aber, wenn das Management sich scheinbar nicht für die Missstände interessiert. Drei mal ging in 10 Tagen die Türklinke kaputt. Beim ersten mal kümmerte die Dame von Guest relation sich um die Angelegenheit und es wurde sofort repariert. Beim zweiten mal habe ich morgens um viertel vor acht an der Rezeption bescheid gegeben und als wir gegen fünf Uhr am Nachmittag wieder ins Zimmer kamen, war immer noch nichts geschehen. Im dritten Anlauf haben wir uns dann selbst geholfen, weil wir nicht mehr auf den Haustechniker warten wollten. Einziger Lichtblick in diesem Hotel ist die angeschlossene Tauchbasis Jasmin Diving Center, weswegen wir das Hotel auch gebucht haben. Das nächste mal gehen wir ein Hotel weiter und nehmen den Shuttelservice der Basis in Anspruch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung