Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.029)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super
Ist das beste hotel in den letzten Jahren, zimmerservice gut und Lage super und nach Umbau super. Essen aus reichend und Personal freundlich, sowie hilfsbereit
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel... weitläufige Anlage... Personal sehr nett und zuvorkommend..vor allem im Hauptrestaurant...Mohamed Mahmud
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
In diesem Hotel ist es sehr schön gewesen, man muss das Gelände kaum verlassen und hat alles was man braucht. Der Service ist super die Animation ist wirklich toll, es ist immer etwas los und die Leute vom Animationsteam machen super Stimmung.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Friends Trip
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Essen ist sehr gut, vor allem auch gesundes Essen dabei. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal sehr nett.
Familie aus Wössingen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Woche Ägypten zu dritt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. 2011 hat es noch einen anderen Namen gehabt,.und wir hätten es in guter Erinnerung. Die Gäste waren überwiegend arabisch und russisch, die sich leider vielfach (nicht alle!!) sehr rücksichtslos benahmen. Vor allem im Restaurant war das sehr unangenehm. Da wurde sich häufig nicht hinten angestellt, sondern vorgedrängelt, und dann kommt der Rest der ganzen Familie, unser Sohn (11) wurde sogar richtig beschimpft und weggeschupst, obwohl er schon eine ganze Weile beim…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War für uns perfekt für einen Kurzurlaub im Winter
Schöne Anlage, man ist mit dem Taxi schnell in der Mall, oder in der Stadt. Einzig es gab zu wenig Windschutz an den Liegen am Strand. Kann man empfehlen....
Damian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand und Pool, aber die Restaurant-Erfahrung war suboptimal.
Wenn man Hotels wie Steigenberger gewohnt ist, dann ist man hier leider am falschen Platz
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Team ist freundlich und kümmert sich um die Gäste.
Das ganze Team ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Hotelzimmer war riesig und sehr sauber. Das ganze Hotelteam ist sehr freundlich.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm für die Kinder und meiner Familie
Könnte man nochmal machen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel , weiter so komme im März 25 wieder
Super Hotel , super Service , Personal immer freundlich , besonders auf der Terrasse a Abend der Kellner Samir hat einen ausgezeichneten Service geleistet