Bewertungen (2.035)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und eigenem Sandstrand an einer künstlich angelegten Badebucht. Generell sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine Woche vor Weihnachten in Hurghada und fanden den Zeitpunkt absolut perfekt. Die Temperaturen waren genau richtig, tagsüber 26 Grad und Sonne, abends 16 Grad gut zum schlafen. Und allgemein war nicht alles so überlaufen wir in der Hochsaison. Unser Tip: unbedingt eine Schnorcheltour buchen. Aber aufgepasst jeder will besser sein als der andere. Der Typ…
Gani(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Grand Seas Hostmark Resort
Der große Vorteil für Schnorchler ist, dass man schöne Korallen direkt vor der Haustüre hat und zahlreiche Schnorchel und Tauchangebote Vor Ort sind. Das größte Nachteil des Hotel ist der teilweise schlechte Service der Mitarbeiter während des Frühstückes und Abendessens. Fehlende Gläser, Kaffellöffel, schlechte Kaffee und Cocktailzubereitung. Im Großen und Ganzem ein schöner Urlaub der aufgrund der Lage jedem zu empfehlen ist. MFG Miki u Gani
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel fürSportfans (Kitesurfen)
Fluglärm aufgrund der Nähe zum Flughafen vorhanden. Service, insbesondere bei Bestellungen am Strand oder Poolbar, eher dürftig. Badezimmer renovierungsbedürftig. Zimmer sind ansonsten sehr groß und sauber.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht empfehlenswert, unfreunliches Personal
schlimste Urlaub den ich je hatte,dreckike Reusteurant,unfreudliche Kellner nur mit Trinkgeld waren die freundlich .zimmer waren nicht sauber,zimmerservice kan man vergessen,animation kinderkramm,tische von Reusterant waren dreckig ,Frühstückbuffet jeden Tag das gleiche,das einzige schöne war der strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel gut, Service schlecht
Das Hotel kann weiterempfohlen werden, allerdings nur wenn man keine Erwartungen an den Service richtet. Zum Beispiel werden die Tische beim Abendessen, wenn man nicht pünktlich erscheint, nicht neu eingedeckt bzw. abgeräumt. Das kann dann zum Teil aussehen, wie auf dem Schlachtfeld, wenn man zu spät zum Essen erscheint. Das Servicepersonal hat leider generell keine Lust zum Arbeiten, was wohl der Mentalität entspricht. Dementsprechend auch die Bedienung in den Bars und Restaurants. Reklamationen werden ungern…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schlechter Service Preise wie in Deutschland
das hotel selbst ist nicht schlecht, nur langweilig. sollter ihr überlegen henna zu machen, geht auf keinen fall zu ali der am strand ist, der ist ein halsabschneider, der verlangt das 100 fache von dem was ihr z.b. in sakala zahlen würdet und dann werden namen auch noch falsch geschrieben!!!! MEIN TIPP FÜR EUCH!!!! ERKUNDIGT EUCH NACH MOHAMED SIEHE HIER: http ://www.marion-mohamed.com/ wir sind das 2 mal in ägypten und wir haben wieder super tolle ausflüge mit ihm gemacht, da können sich die…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Urlaub April 2009
Uns hat gefallen, daß das Hotel nicht zu groß war. Es gab nur zwei Stockwerke. Das einzige Manko war, das es nur in Halbpension angeboten wird und es gar nicht gern gesehen wurde, die Getränke außerhalb zu kaufen. Wenn ihr vorhabt Ausflüge zu unternehmen, dann schaut doch mal im Internet bei Mohammed und marion hinein. Können wir nur empfehlen! Stehen auch im Holidaycheck
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Grand Seas Hostmark Resort
Das Grand Seas Hostmark Resort kann ich wirklich nur weiter empfehlen.Wer einen gepflegten Badeurlaub in Hurghada verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand.
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller urlaub wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen. alle waren freundlich, es war alles sauber und schön. essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. poolbereich und strand und meer waren einfach top! freizeitmöglichkeiten und das animationsteam waren super! sie hatten jeden abend eine tolle show und wirklich professionell. sport-und unterhaltungsmöglichkeiten die von dem animaionsteam geboten wurden, waren klasse. alle sehr nett sehr empfehlenswert!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Aufenthalt ohne Probleme
Schönes familienfreundliches Hotel - 14 km von Hurghada Stadt entfernt. Hurghada kann man gut mit dem kostenlosen Shuttlebus des Hotels erreichen welcher 1mal am Tag ins Zentrum und wieder zurück fährt. Für die Reise mit Kindern gut geeignet - der Pool ist optimal unterteilt in flaches und tiefes Wasser und auch ins Meer muss man n ganzes Stück laufen bis es tief wird. Kinderanimation ist ebenfalls vorhanden (10:00-13:30 Uhr + 15:30-17:00Uhr + abends Disco) wo die Kinder auch abgegeben werden können wenn man das…