Bewertungen (2.035)

Christin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub 😊
Sehr freundliches, zuvorkommendes und gut gelauntes Personal. Tolles Housekeeping. Bestes Animationsteam. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Stafan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden Strand schön und die Anlage. Und essen gut und Zimmer sehr schön und freundlich animation und service super
iris und jolie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer Pyramiden
Ordentlich sauber und Entspannung vorhersehbar wir waren nur ein paar Tage dort da wir eine Luxor und Kairo Tour gemacht haben es ist aber nochmal wert hin zu kommen für ein Entspannung Urlaub Strand war super super super
Uli (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sunrise alma bay Resort
Alle waren sehr freundlich. Pool und Strand sehr schön . Essen könnte besser sein. Animation sehr gut. Zimmer sehr sauber
Davina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Oster-Familienurlaub
Wie hatten einen entspannten Familienurlaub und kommen sicher noch einmal wieder.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wonderful Hotel
Alles ist gut und die Menschen sind sehr nett. Das Essen ist gut und die Anlage ist sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Bente(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut
Das Hotel ist sauber und gut, der Strand sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen ist gut, die Animation sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service in einem familienfreundlichen Hotel.
Ein schönes Hotel, mit einer schönen Anlage was man mit der ganzen Familie buchen kann! Ob Pool, Stand oder Rutschen, es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist unaufdringlich.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für uns war es ein gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel Super Lage , direkt am Strand , für Kinder einfach perfekt Gutes Essen alles lecker , bei uns gab es keine Magenprobleme. Personal alle sehr nett und freundlich
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel übertrifft meine Erwartungen. Alles super sauber und die Freundlichkeit aller Angestellten ist bestens. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr einfallsreich, aber nicht aufdringlich.