Bewertungen (2.045)

iris und jolie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonnenbrand und Nivea
e Zimmer sind hell, komfortabel eingerichtet und wahlweise mit Garten-, Pool- oder Meerblick buchbar. Für Familien stehen besonders geräumige Unterkünfte zur Verfügung. Kulinarisch verwöhnen mehrere Restaurants und Bars mit internationaler, orientalischer und mediterraner Küche. Ergänzt wird das Angebot durch verschiedene Snack- und Strandbars. Das Resort bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten – von Wassersport, Tauchen und Schnorcheln über Sport- und Animationsprogramme bis hin zu Wellness, Spa und Kinderclub.…
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, kleines, sauberes Hotel
Schönes Hotel, alles sauber und nette Leute. Strand war ebenfalls sauber und schön. Gute Animation. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, favorit
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Animation mit Nemoo war sehr gut. Das Team an der Bar mit Ahmed, Emad und Ali war grandios. Es waren zwar sehr viele Russen in dem Hotel, aber wir wurden als Deutsche sehr gut bedient. Ich würden 10 von 10 Sterne vergeben
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Aber nur wirklich da es dort Sven ( deutscher Gästebtreuer und Elena) da sind! Die sind wirklich mega!!!! Die lösen jedes Problem schnell und kompetent!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt - immer wieder
Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war perfekt. Die Animation war super immer schöne Musik und alle waren sehr hilfsbereit. Das Essen und trinken wurde zum Tisch gebracht und die liegen für einen bereit gelegt. Es war himmlisch. Auch das Wasser war Glas klar und wir konnten viele Fische sehen.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub.
Es war ein super schöner Urlaub. Die gesamte Anlage war super schön und gepflegt. Auch das Personal und die Zimmer waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ayleen (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub Meer und Sonnenschein
🌟 Bewertung (5 Sterne) 🌟 Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft – feiner Sand, glasklares Wasser und ausreichend Liegen, sodass man jederzeit entspannen kann. Auch der Poolbereich ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und mit genügend Platz, um die Sonne zu genießen. Besonders begeistert hat uns das Essen: Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten, von regionalen Spezialitäten bis hin zu…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub im Dezember
Ruhig am Strand gelegen. Große Zimmer mit Balkon. Alles sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig, frisch und gut.
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage ist sauber und die Zimmer auch sauber. Auch die Animation ist toll. Mustafa der Barchef von der Poolbar ist der Beste und Abdo auch. Vielen Dank an alle.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit noch etwas Potential
Gutes Hotel mit Potential nach oben. Die Anlage ist sehr nett angelegt. Auch die Zimmer sind zum Teil renoviert. Es ist kein neues Hotel, sondern es wurde übernommen, überarbeitet und dann neu eröffnet. Der Aqua Park wurde dazu gebaut, der ist neu. Essen ist sehr gut, obwohl wir von anderen Sunrise Hotels mehr Auswahl gewöhnt sind. Snacks am Nachmittag an der Poolbar sind jedoch nichts. Lieblose Burger (nur Weckerl und Fleischpatty - kein Salat - nichts dazu) und Pommes. Mehr gibt es nicht zwischendurch. Zum…