Bewertungen (2.083)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Selbstbedienung
Gläser in der Bar werden nicht gespült, Für all Inklusive gilt fast Selbstbedienung. Getänke werden nur widerwillig und sporadisch serviert. All Inclusive Leistungen enden am Abreisetag Punkt 12. Egal wann die Abreise ist. Animation in Russich und Englisch. Das Telefon im Zimmer klingelt öfter in der Nacht und am Abreisetag permanent. Das Essen ist ganz ok aber sehr eintönig. Jeden Tag das Gleiche nur mit anderem .Namen. Permanente Belästigung am Strand von den Hotel angeschlossenen Dienstleistern ( Frisör,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis stimmte absolut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen darf man nicht vergessen, dass man in einem fremden Land ist. Wenn wir noch einmal in Ägypten Urlaub machen, dann in diesem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dreckig und laut
Schade um dieses schöne Haus. Total heruntergekommen und verdreckt. Niemand vom Personal scheint dies zu interessieren. Der Direktor läuft abends rauchend vor dem Restaurant auf und ab und zeigt kein Interesse an den sichtbaren Schäden und dem Schmutz. Ich arbeite seit 20 Jahren selber in der Hotellerie, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Eine traumhafte Hotelanlage die heruntergekommen ist und verfällt. Aufdringliche, viel zu laute und Kindergarten ähnliche Animation am Pool. Man konnte sein eigenes…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SUPER HOTEL ZUM AUSRUHEN
zur erholung ist dies ein super hotel . wir kommen immer wieder in dieses hotel zurück direkte strandnähe. wir sind bereits VIP
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tauchurlaub und super SPA-Center
Gerade retour vom Tauchurlaub bei Jasmin-Diver (direkt dem Hotel vorgelagert zu Fuss in nicht mal 1 Min erreichbar und ausgezeichnetes uns preiswertes Service s. Berichte bei Taucher.net) . Haben es nicht bereut, das Hostmark Hotel gebucht zu haben. Kein Luxushotel aber das wussten wir und Preis-Leistung stimmen 100%. Wir würden diese Kombination sofort wieder buchen. Strand flach für Kinder wohl geeignet. Essen gut und auch ausreichend abwechslungsreich. Wir hatten keine Verdauungsprobleme und haben auch von…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Preis-Leistung, Super für 1 Woche relaxen
Eine schöne familiäre hotelanlage, mit Flair und sehr persönlicher Betreuung, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist der Super schöne Pool nicht beheizt und viel zu kalt!
Renaldo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlimm wer vergibt die Sterne für dieses Hotel?
Auf den ersten Anblick ist die Anlage schön und sieht gepflegt aus und wäre für Familien mit Kinder ideal, da auch die angelegte Bucht sehr flach ist. Im großen und ganzen gepflegt aber nicht Top. Zum Glück haben wir nur Halbpension gebucht. Dieses Hotel wurde überwiegend von Russen besucht, sowie anderen Osteuropäischen Staaten. Es waren Urlauber von 20-60 Jahren dort anzutreffen. Vorteil: zwischen Pool und Strand waren es nur ein paar Meter. Der Pool war nicht sonderlich gepflegt, da viele Dinge unter Wasser …
Fatemeh(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestes Hotel, gutes Personal, sauber
Ausgezeichnet und perfeckt .besser könnte nicht sein.wir wurden überreicht .sehr nett und freundliche personal gehabt
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grausames Hotel. Nicht empfehlenswert!
Niemals mehr dieses grausame Hotel !! Als wir ankamen schien alles recht Unordnung, doch diese Meinung änderte sich recht schnell. Als wir unser Zimmer betraten war ich recht überrascht über für Größe des Raumes wir hatten 2 Doppel betten und eine große Terrasse. Aber die Hygiene war der Horror da wer kein eigenes Reinigungsmitte hatte der Tat mir leid die Zimmer wurden nicht gereinigt die Ameisen Armee im badezimmer wurde nicht gesäubert , sodass der Boden schwarz anstatt Rot war.Toiletten sahen fürchterlich…
Birgit & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön...wir können es weiterempfehlen
Hallo... war sehr schön ......konnten leider nicht baden... Wasser war uns zu kalt im Meer . Waren bestimmt nicht das letzte mal dort. LG Birgit und Joachim und einen Gruß aus der Pfalz