Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder einen Urlaub wert!
Super Hotel, welches eigentlich 4* verdient hätte. Wir waren dieses Jahr zum siebten Mal dort und planen, nächstes Jahr wiederzukommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub top Lage
Hotel gut aber Zimmer eher zu klein bzw. Badezimmer . Aber sauber. Essen gut. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel super gelegen mit einem schönen Strand mit Fichtenwald (bietet Sonne und Schatten). Super Essen und sehr freundliches Personal (immer hilfsbereit). Zimmer etwas klein, reicht aber trotzdem. Alles schön und vor allem sauber.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder einmal!
Nettes Hotel in schöner Strandlage und gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Gutes Radhotel mit vielen Tour-Möglichkeiten als Ausgangspunkt.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Atemberaubende Aussicht aufs Meer
Dieses Hotel ist an einer sehr schönen Stelle erbaut worden, Da man vom Hotel aus direkt die Aussicht auf das blaue Meer genießen kann. Würde ich direkt weiter Empfehlen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in Kroatien -
Wir wollten nicht allzuweit fahren, demnach war das lieblich wirkende Hotel in Krk unsere Wahl. Alles in allem wurden wir auch nicht enttäuscht, aber ein paar Kleinigkeiten sind mir schon aufgefallen. Lage und inkludierter Parkplatz gleich daneben sind super - man ist schnell in der Stadt und doch nicht allzu zentral, also optimal für ein "Romantikhotel". Leider ist der Strand nicht wie erwartet, da es sich hierbei um einen öffentlichen handelt, der die ganze Woche über von sehr vielen anderen Gästen belagert wurde…
Renate (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Platz zum Seele baumeln lassen
Tolle Lage im Grünen mit sehr familien-kinderfreundlichen Kies/Sand Strand. Personal im Hotel super freundlich. Kleine feine Poolanlage
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Personal das sich echt bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt empfehlenswertes Haus.
Trotz nur 3 Sternen sehr gepflegtes Haus. Die hauseigenen Pools sind kaum zum Schwimmen geeignet, weil mit 1,35m zu flach. Am Meeresstrand werden ältere Gäste durch tobende Jugendliche gestört.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel das hält was es verspricht - einfach gut
Ein schickes kleines Hotel auf der Insel Krk, am Ortsrand von Krk, mit kleiner Poolanlage. Die Altstadt ist zu Fuß in gut 25 Min. zu errechen. Zum Strand sind es wenige Meter.