Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis Leistung ok
Großzügige Anlage, bestehend aus 3 Hotels, Anlagen können übergreifend genutzt werden. Verbesserungswürdig sind die Essenszeiten (Mittagessen erst ab 13h, Abendessen ab 19h), und deren Qualität. Die Pools sind für die Jahreszeit zu kalt, im Prospekt steht allerdings auch beheizbar statt beheizt, wohl dem der den Unterschied kennt. Abseits der Hauptsaison jedoch ein Super Preis- Leistungsverhältnis. Ein Highlight ist der für die deutschsprachigen Besucher zuständige Ansprechpartner Mike, ständig darum bemüht den…
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Ordnung
Insgesamt war das Hotel ganz in Ordnung, es hat aber genervt das man im Hotel dauernd von Leuten angelabert wurde dazu waren die Zimmer ziemlich abgenutzt.
Adina(19-25)Schweiz
Sonnige Ferien am Strand
Wir lieben das Sunny Days Hotel. Wir kommen oft hier her und geniessen die Zeit immer sehr. Das Meer ist sehr schön und es gibt viele Aktivitäten am Strand und im Hotel. Das Animationsteam ist super und bietet viel Unterhaltung. Danke auch an Amir und Hassan rahmy, die uns immer gastfreundlich empfangen. Wir werden sicher bald wieder kommen.
Andrea-Sonja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
lieber nicht noch einmal..
hmmm schwierig. wir waren eine woche in diesem hotel. wir hatten ein premium zimmer gebucht, aber hatten ein uraltes. essen jeden mittag und abend immer wieder das gleiche. sauberkeit soweit in ordnung. strand & meer perfekt. hatten all inclusive gebucht, jedoch musste man trotzdem einiges noch separat bezahlen. z.B. fruchtsäfte am strand und glace im speisesaal sowie am strand pro kugel 1 (!!!) €. kopfschüttel.
Cailing(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Essen schlecht
Das Essen ist nicht so gut. Tatsächlich sogar sehr schlecht. Die Räume sind sehr verschieden. Manche haben beispielsweise vernünftiges Duschwasser, während bei anderen nur ein paar Tropfen raus kommen. Strand ist schön, auch wenn es mehr Sand geben könnte.
Gina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gute Animation, schöner Strand, her
Schönes aber altes Hotel Liegt Centrums nah und die Entfernung zum Flughafen ist optimal Gute Animation und sehr wichtig, es gibt eine deutsche Gästebetreung
Judy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zudem gibt es abendliche Shows ein ein großes Angebot an Animationsprogrammen. Deutschsprachige Gäste können sich mit ihrem Anliegen an den Gästebetreuer Mike wenden der sich zuverlässig um alles gekümmert hat.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Urlaub für wenig Geld
Super Urlaub im November 2019, Gute Tauchmöglichkeiten und klasse Hotelriff zum Schnorcheln, Wir kommen am 01.03.2020 wieder für 2 Wochen
Mario(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, besonders unser Gästebetreuer Mike war sehr hilfreich gewesen. Das Hotel ist zentral gelegen und man benötigt nur 15 Minuten bis zum Stadtzentrum.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Palma Hotel kann ich empfehlen. Es war okay.
Das Hotel besteht aus drei Hotels. Es sind: Hotel Palacio, Hotel Meritte und Hotel Palma. Die zwei ersten sind große Hotels und das dritte ist ein kleines Hotel namens Palma. Ich wohnte in Palma Hotel und war mit meinem Zimmer zufrieden. Strand war sauber und Essen frisch und schmeckte gut. Die Hotelangestellten waren freundlich und zuvorkommend.