Das Essen ist nicht so gut. Tatsächlich sogar sehr schlecht. Die Räume sind sehr verschieden. Manche haben beispielsweise vernünftiges Duschwasser, während bei anderen nur ein paar Tropfen raus kommen. Strand ist schön, auch wenn es mehr Sand geben könnte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Cailing |
Sehr geehrte Cailing, vielen Dank, dass Sie sich für das Sunny Days Resort entschieden haben. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Bereiche zu bearbeiten, die möglicherweise verbessert werden müssen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es einige Aspekte Ihres Urlaubs gab, die nicht all Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bezueglich des Essens an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir bedauern auch sehr das Sie uns nicht während Ihres Aufenthalts auf das Problem mit dem Wasser Zimmer angesprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Sunny Days Hotel Management