Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen und Spaß haben😊
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und äußerst gut ausgestattet. Ich möchte besonders den ausgezeichneten Service des Reinigungspersonals hervorheben. Der Strand in der Nähe des Hotels ist sehr schön, genau wie auf den Bildern: klares Wasser, feiner Sand und eine entspannte Atmosphäre.
Ein besonderer Dank geht an den Hauskeeping-Manager, Herrn Aladin, der äußerst freundlich und hilfsbereit war und immer bereit, zu helfen. Sein professionelles und…
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal die Poolanlage ist sehr schön und der Weg zum Strand ist sehr kurz 👍
Die Zimmer sind sauber und echt schön die Dusche hätte ich auch gerne Zuhause 😁der Block aufs Meer ist vor allem Abends echt traumhaft.
Hotel mitten in Hurghada mit sehr nettem Personal, gutem Essen und guten Preis Leistung Verhältnis.
Kleiner gepflegter Strand, separater Sonnenterrasse für Erwachsene.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, aber abgewohnt bzw. schlecht renoviert. Das geht besser. Frühstücksbüffet langweilig. Mittag-und Abendbüffet gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne, neu renovierte Zimmer, Essen gut, + 4 Spezialitätenrestaurants. Personal sowas von mega freundlich. Gute, lebendige Lage. Waren schon 4 x hier und kommen Dez. wieder. Wir lieben es ♥️
Wiederholter Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein absolut wundervolles Hotel mit fantastischem Personal, das wirklich alles dafür tut, dass man sich wohlfühlt. Ich war schon mehrmals hier und der Service war jedes Mal hervorragend. Sollte es Probleme geben, werden diese sofort und mit einem Lächeln behoben. Herr Aladdin zum Beispiel, der sich wirklich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert. Aber auch Mahmoud, Hassan, Ahmed und alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich werde mit Sicherheit noch öfter wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen und das Personal ist wirklich nett. Der Strand ist direkt mit dran und wirklich sehr schön. Man ist nicht weit entfernt von der City und viele Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Sehr schön das Hotel. Service und das ganze Personal einfach Mega. Jeder sehr freundlich und hilfsbereit.
Ahmed S. ist mittlerweile ein ganz guter Freund geworden,der mit Rat und Tat zur Seite steht
Sind das erste Mal 2024 da gewesen.
Das bleibt immer unser Hotel in Ägypten