Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.219)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Sunny Days Palma Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Sunny Days Palma Hotel sehr genossen. Ein besonderes Lob gilt unserem Housekeeping Herrn , und seinem Team; sie haben alle unsere Wünsche in Rekordzeit erfüllt. Das Hotel war blitzsauber und bestens gepflegt und ideal für Kinder. Das Essen war köstlich, und die Auswahl war so groß und vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😀
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelsauberkeit und hervorragende Gastfreundschaft
Wir waren von der Sauberkeit des Hotels und unseres Zimmers sowie vom überaus freundlichen Reinigungspersonal (ehab) sehr beeindruckt. Wir hatten zuvor Bewertungen auf HolidayCheck gelesen, in denen der Housekeeping-Manager Aladdin immer wieder erwähnt wurde. Sein herzlicher Empfang hat uns sehr gefreut; er war während unseres gesamten Aufenthalts im Sunny Days Palma De Mirette sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Köche sind exzellent (wir empfehlen die Spezialitätenrestaurants für ein einzigartiges kulinarisches…
Jan-Dirk Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemischter Aufenthalt mit Potenzial für Verbesserungen
Mehr Schein als Sein, das Personal eigentlich motiviert, aber unstrukturiert. Aber am Ende fehlt es an allen Ecken und Enden, obwohl das Potenzial vorhanden ist
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlen und ausgezeichnete Betreuung während unseres Aufenthalts
Unser Urlaub ist hier von vorn bis hinten ein absoluter Traum! Uns wird hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und trotzdem fragt jeder nach ob sie noch etwas tun können oder wir uns etwas wünschen. Hier auch ein ganz großes Dankeschön an Aladdin, er kümmert sich wirklich um alles im und um Zimmer, die jeden Tag sauber und mit viel Liebe zum Detail gereinigt werden, das Zimmer ist nagelneu renoviert und sehr modern, das Bett ist fast besser als mein eigenes! :) Wir werden definitiv wieder hier buchen und können…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichnetes Housekeeping-team
Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Zimmerservice bzw. die Zimmerreinigung. Das Zimmer war jeden Tag absolut sauber, ordentlich und mit viel Sorgfalt hergerichtet. Man hat richtig gemerkt, dass hier Wert auf Qualität und Details gelegt wird. An der Stelle auch nochmal vielen Dank an den Hauskeepingmanager Aladdin und besonders der Putzkraft Abdallah, der wirklich immer sich unseren Wünschen…
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles sehr schön
Hotel in bester Lage Zimmer ist super , Zimmer Reinigung von Ahmed und Aladin ist bestens, Die Rezeption spricht auch Deutsch, Gästebetreung Karina und Rezeption alles perfekt
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr schön und wunderbar direkt am Meer gelegen. Es war alles sauber und die Betten sind gut. Preis Leistung Verhältnis ist super.
Effi Weiß(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist gut Service ist gut Hossam ist der beste
Das hotel ist gut Hossam ist sehr freundlich und nett und ist immer hilfsbereit ich bin schon das 13.mal in diesem Hotel gewesen und komme auch immer wieder dort hin es ist wie eine Familie
Monice(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein nettes Familiehotel ,das Personal ist freundli
Nettes Familienhotel das anfänglich angebotene Zimmer war vom Bad her unmöglich aber nach komplikationsfreiem Wechsel bekamen wir ein wunderbares Zimmer.Essen okay ,Service sehr nett und bemüht.Cocktails nicht gut!.Alles in allem eine nette erholsame Woche
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service
Toller Service, nette Menschen. Hervorzuheben sind vor allem Housekeeper Kareem und Restaurantbedienung Mahmoud.