Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

Marcel
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war neu und sauber Sauberkeit und Service im Hotel
Aladdin, Hauswirtschaftsleiter ,was an realistischen Wünschen möglich ist, versucht sie auch umgehend umzusetzen. Dabei ist die stehts freundliche Hilfe seitens des deutschen Gästebeträuerin CARINA lobenswert zu erwähnen!! Aladdin kümmert sich -auch auf english- wirklich gut um die großen & kleinen Dinge der Gäste... man muss eben bloß drüber reden mit ihm. Alle anderen vom Personal sind mal mehr- oder mal weniger aufmerksam, aber durchgehend alle nett & freundlich
Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel besticht durch sein freundliches Personal.
Unser Aufenthalt im Palma De Mirette Hotel in Hurghada war ein wirklich wundervolles Erlebnis. Dieses renovierte und saubere Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: geräumige Zimmer, köstliches Essen, einen schönen Pool und einen traumhaften Strand. Besonders hervorheben möchte ich Aladdin, Housekeeping Manager, der sich mit Hingabe und Leidenschaft um die Gäste kümmert. Er ist stets erreichbar, aufmerksam und hilfsbereit, und seine freundliche Art sorgt dafür, dass man sich rundum…
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistungssieger‘
Solides Hotel, klasse Preis- Leistung, Angestellte sehr freundlich und bemüht! Unser housekeeper Manager Aladdin hat sich immer um unsere anlegen gekümmert!
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen zum zweiten Mal an. Sehr guter Service, freundliches Personal. Das Zimmer ist schick! Getrennt möchten wir uns bei dem Mitarbeiter von Hossam bedanken, ich habe immer geholfen und alle Probleme gelöst.
Ulrich Max (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und gepflegte Anlage am Strand
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Anlage sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Preis Leistung Verhältnis ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Einziger aber wichtiger Kritikpunkt ist die ständige viel zu laute Dauermusik am Strand
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rezeption perfekt gute Beratung und Hilfe sofort,
Perfekter Service hossam good helping , our perfekt Personal , wir wurden innerhalb von Minuten bedient und uns wurde sehr geholfen
Ralf Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel für einen günstigen Preis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man an vielen Stellen sieht. Das Essen in den Restaurants unterscheidet sich erheblich. An der Auswahl und Abwechslung mangelt es in verschiedenen Restaurants z.B im Andalusiea. Alles in allem entspricht das Hotel dem Preis
Behrang (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
So ein saubere hotel und Personal dass immer wieder darum kümmern ist einzigartig
Hier ist alles super und wird jeden Tag Zimmer richtig sauber gemacht. Alle Personal sind freundlich. Herr Aladin kümmert für kontorl die Sauberkeit und Hier ist alles Sauber und perfekt. Mohamed hat jeden Tag mei Zimmer sauber gemacht. Und best essen und alles ist super frau karina and frau mai sind professionell und hilft bei alle Fragen
Viktoras(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Palma de Mirrete Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief einwandfrei – reibungslos, ruhig und völlig stressfrei. Das Hotel selbst ist sehr schön und großzügig gestaltet, am meisten überrascht hat mich jedoch die Sauberkeit. Erstaunlich sauber – ich betone es bewusst: Die Sauberkeit ist hier außergewöhnlich. So etwas habe ich in Ägypten zuvor noch nie erlebt. Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich, die Bettwäsche ist von hoher Qualität und stets perfekt hergerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen…
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Die Zimmer sind groß und sauber, aber das Essen könnte besser sein.
Grosse weitläufige Anlage mit teilweise einstöckigen Gebäuden. Essen in Buffetform Kein richtiger Sandstrand