Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Eike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel im Allgemrinen ist txpisch Ägyptisch , nicht ganz so gross wie das Palscio nebenan,auch die Aussrnanlage sieht daneben total sbgrspeckt von der Außenanlagen aus. Die Zimmer ,könnten besser gewartet sein, oder bei Auszugder Gäsfe vielleicht auf Mängel kontrolliert werden. Es war mein zweiter und leider mein letzter Besuch in diesem Hotel. Das Restaurant war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich in Büfettart,, sehr freundliches Personal
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3von10 punkten. Eher nicht zu empfehlen.
Pro: ganz klar der preis. Das buffet war ok. Kontra: sehr abgelebte zimmer. Erschreckend Dreckiger/s strand/wasser, nicht zum schnorcheln geeignet. Pools teilweise sehr dreckig und verletzungefahr durch kaputte fliesen/gitter. Das personal kann bis auf eine animateurin kein deutsch und nur schlecht englisch. Das alakart restaurant ist absolut nicht zu empfehlen. Service 6, geschmack 5. Täglich wurde wir teils sehr aufdringlich angesprochen etwas zu kaufen oder dienstleistungen in anspruch zu nehmen, am stand sowie…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Sehr Freundliches und hilfreiches Personal. Animations-Team ist einfach nur klasse. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht für jedermann
Wenn sie in diesen Hotel Buchen erwartet sie, Kein bis Schlecht Englisch/Deutsch Sprechendes Personal inkl Rezeption. Jeden tag das Selbe essen das nicht sonderlich gut ist. Mittelmäßiger Service. Getränke aus einem Plastikbecher. Jedoch was überzeugt hat war der Gute Pool inkl Poolbar wo man im Pool sitzend Getränke bestellen kann.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsame 7 tage
Wer vorher keine ansprüche hat sollte sie hier auch nicht stellen. service ist gut und das essen ist normal also nichts besonderes. zimmer sind nicht ganz sauber aber ich halte mich ja auch nicht den ganzen tag im zimmer auf deshalb ist es zum ertragen. am pool ist es sehr gut alles super essen trinken frei. animation möchte ich am liebsten 10 sterne verteilen.
sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolls hotel wo das preis leistungsverhältnis stimm
wir haben einen entspannenden urlaub mit vielen netten freundlichen menschen verbracht sport wurde auch gut angeboten
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist super, trotz der kleinen Mängel die mann aber auch nicht so genau nehmen sollte. Ich habe es schon sehr oft im Hotel gesagt, mann darf nicht vergessen es ist Afrika, und für den Preis echt in Ordnung. Loben möchte ich ganz besonders Sherin, die immer ein offenes Ohr hatte und einem auch mal wünsche erfüllt hat...Danke kleiner Sonnenschein :-). Auch möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei einem der Kellner ( oder Abräumer) Mahmoud für seine Führsorge bedanken. Ich hatte 5 Tage vor Abreise auch mit…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Essen ist geschmaklich gut wiederholt sich allerdings. Strand ist sehr sauber doch sind sehr viele verkäufer anwesend das man nicht wirklich ruhe findet. Preise in den shops sind für deutsche Katastrophal. Zimmer ist sauber und der service ist in ordnung. Mitarbeiter sind super freundlich.
Franz(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Schönes großes Hotel, Lustiges Animationsteam. Gute Shisha, Märkte in der Hotelanlage, beheizter Pool und vieles mehr
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gutes Service, nicht so vieles ansprechen von den Wellness, Bootsausflücke, Friseur ,Animation sehr nett u,zufrieden stellend.