Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub für wenig Geld
Leckeres Essen,ruhiges Hotel,toller Spabereich und super nette Leute! Wir kommen gerne wieder,es war sehr schön.ok
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten ist nichts für uns!
Das Personal war sehr freundlich, hast aber wenig deutsch oder englisch verstanden. Dad Hotel braucht dringend eine komplett Renovierung. Alles ist sehr veraltet, zum größten Teil kaputt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, würde aber generell nicht noch mal nach Ägypten fliegen es sei denn wir wollen ganz günstig einfach nur die Sonne genießen. Da die Leute überall sofort versucht haben dich rein zu ziehen und dir alles mögliche zu verkaufen haben wir von…
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das hotel ist nicht zu empfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen teilweise verschlissen und das Bad ist stark renovierungsbedürftig Sauberkeit läst zu wünschen übrig. Speisesaal Katastrophe Horror
Emma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ägypten geht auch besser.
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Essen ist okay, aber eintönig. Hygiene ist fragwürdig. Vieles ist im Hotel defekt. Trinkgeld scheint ein Muß zu sein, sonst wird man vom Personal ignoriert. In Deutschland bekäme das Hotel niemals 4 Sterne. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Sehr viele Einheimische am Pool und am Strand, die aus den gegenüber liegenden Hotel kommen und den Pool im Sunny Days mit benutzen dürfen. Demzufolge Platzmangel. WLAN nur in der Lobby…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes Hotel mit mittlerem Standard.
Nettes Hotel etwa 2,5 km von der Marina in Hurghada entfernt. Kleiner aber sehr sauberer Strand. Hotel ist gut geeignet für Streifzüge zu Fuß durch Hurghada oder einfach am Pool relaxen. Bitte kein 5 Sterne Luxus erwarten das ist für diesen Preis nicht drin aber insgesamt ein sehr solides Angebot. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehm überrascht
überrascht! das Essen war gut, die Auswahl reichlich. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Die freundlichkeit vom ganzen Personal volle Punktzahl. Geärgert hab ich mich über die Apotheke im Haus hab mit Visa bezahlt und später festgestellt der hat mich bes.......!!
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im Februar 2019 für eine Woche da. Es ist zwar etwas älter aber das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld) und von Rauschgift und Prostitution war weit und breit nichts zu sehen ( Hören) Das Essen war gut nicht überragend aber absolut Ok.Strand und Meer sauber.Was will man mehr.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr freundliches personal.
wir waren 2 wochen im sunny days palma hotel . zuerst möchte ich den manager der reception ,mr achmed erwähnen, der mir sehr hilfreich war , als mein koffer 3 tage nicht ankam.ebenso die reizenden animateure coco und jessy, die uns beim täglichen boccaspiel unterstützten. schöne grosse zimmer,gut ausgestattet.
Elke & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt zufrieden bis auf die laute Musik
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Schöne Zimmer mit Balkon, aber die Dusche eine Katastrophe. Wifi in der Lobby. Nettes Personal und das Essen ist auch gut. Was am meisten stört ist die laute Musik den ganzen Tag. Eigentlich möchte man sich erholen. Egal, wo man hin geht laute Musik.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes kleines familiäres Hotel
Schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis gut, man kann die Nebenanlage des Palacio Hotels mitnutzen, kann dadurch auch sehr schön einen Spaziergang durch beide Hotelanlagen machen und auch alle Bademöglichkeiten nutzen. Uns gefiel besonders am Palma de Mirette, dass man dort noch Gast ist und nicht eine unpersönliche Nummer.