Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Aufenthalt - zumal für diesen Preis!

Das Hotel ist ein durchaus ansehliches, wenngleich bei genauerer Betrachtung durchaus in die Jahre gekommenes Hotel, in dem es zwei Pools und mehrere verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Alles in allem ein schönes, empfehlenswertes Urlaubshotel!

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich schön und bieten neben einen großen Doppelbett auch genügend Stauraum und ein eigenes Bad. Letzteres kann in Punkto Konfort sicherlich nicht mit deutschen Verhältnissen mithalten (v.a. die Dusche bräuchte wohl eine Überarbeitung), ist aber funktional und völlig ausreichend für die wenigen Stunden, die man im Zimmer verbringt. Der im Zimmer vorhandene Fernseher hat mit dem "Deutschen Musikfernsehen" auch ein deutsches Programm, das aber - außer nach entsprechend vielen alkoholischen Getränken - nicht länger als ein paar Minuten erträglich ist. Ansonsten gibt es aber englische Nachrichtensender. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Wir haben uns hier wohlgefühlt!

• Die Lage in Hurghada ist nicht besonders auffällig, es liegt aber direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage