Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

Virginia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Allem in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist vom Preis - Leistungsverhältnis gut. Es ist nah am Flughafen und Hurghada ist schnell erreichtbar. Also auch gut gelegen für Ausflüge. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage war sauber und gut gepflegt, egal ob am Pool, Strand oder im Garten. Das Animarionteam des Hotels ist wirklich super. Es werden viele Aktivitäten angeboten, egal ob Vollyball oder Wassergymnastik, es hat immer Spaß gemacht mitzumachen. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, vor allem das…
Klaus(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ehefrau von Personal belästigt
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist sehr günstig und man darf nicht viel verlangen. Mann kann aber Verlangen das seine Ehefrau nicht vom Hotelpersonal per socialmedia belästigt wird. Das ist uns passiert. Das darf nicht passieren !!!
Paula (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht nochmal
Nie wieder. Für das Geld habe ich schon deutlich besseres erlebt, selbst in Ägypten. Weiß nicht wie man hier seinen Urlaub zufrieden verbringen kann.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder das Hotel
Nur auf Anfrage gab es Cola Zero, Essen jeden Tag das gleiche. Keine Müsli zum Frühstück. Am Strand viele Quallen und in der Bucht steht das Wasser und stinkt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren von Anfang bit Mitte Juni für 10 Tage im Sunny Days Palma De Mirette. Im Allgemeinen ist es eine nette, eher familiäre Anlage. Das komplette Personal ist wirklich bemüht und es wird nahezu dauerhaft geputzt und alles in Ordnung gehalten. Wie bereits schon oft hier erwähnt, sind die Zimmer wirklich schön groß, doch die Badezimmer sollten dringend renoviert werden. Leider hatten wir das Pech während einer größeren Renovierungsaktion zu Gast zu sein. Dies führte leider auch mit sich, dass nachts um 04:00…
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für eine Woche ok.
Für einen guten Preis und für eine Sonnenwoche zu empfehlen. Das Essensangebot ist eher mittelmäßig, das zieht die Bewertung etwas runter, ansonsten sauber und guter Service.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut
Das Hotel ziemlich klein, aber gut für Familien. Ich spreche ein ganz großes Dankeschön an Marina und Elena (kinderclub) aus!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Die Lage war ok aber nichts besonderes. Der Strand war zu klein für dieses Hotel. Das Zimmer hatte nur alte Möbel und auch das Bad war renovierungsbedütftig. Das Restaurant war groß und sehr laut, oft gab es keine sauberen Gläser.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!
Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Die Lage ist top, die Zimmer und alles drum herum sehr sauber.
Pia-Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Diät
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Der Service und die Lage sind unschlagbar, ebenfalls zu einem guten Preis. Man muss allerdings damit rechnen öfter auswärts essen zu müssen, da das Essen wirklich unterirdisch ist. Wenn man sich damit abfindet kann man günstig und gut Urlaub machen.