Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Bea & Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm in der einzigartigen Lagune
Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen!! Die Lage des Hotels ist optimal und es verfügt über diese einzigartige Lagune!! Außerdem, wird grade alles saniert und wieder schön gemacht, was es noch viel attraktiver macht!! Das Personal ist uns Deutschen bzw. Westeuropäern gegenüber mehr als nur freundlich, extrem aufmerksam und unfassbar süß!! Vielen Dank - Sunny Days!!!
Aya(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen war ausgezeichnet und der Service war stets freundlich.
Essen war top Service war sehr nett und immer höflich geblieben man konnte im Hotel schon sehr viel machen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Die Freundlichkeit des Personals. Besonders möchte ich Carina die Gäste-Betreuungs Managerin für deutsche Gäste hervorheben. Herzliche Begrüßung beim einchecken und für alle Fragen Befindlichkeiten immer ansprechbar.! Besten Dank
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das schöne Hotel im Herzen von Hurghada.
Es ist ein sehr schönes Hotel im Herz von Hurghada. Wir haben schon einige Hotels besucht in Ägypten und wir sind hier sehr zufrieden. Die Kellner und die Lifeguards sind super. Die Zimmer sind sehr schön. Beim Büffee findet man immer was schönes. Die Spezialitäten Restaurants sind wirklich gut. Wir sind hier bei Freunden
Jak(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich habe eine tolle Zeit im Hotel erlebt
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist wunderbar der Personal sind auch sehr freundlich. Man kann hier sehr gute Zeit verbringen da sind drei Hotels nebeneinander Getränke und alles sind alles super Sauberkeit ist auch sehr gut falls du irgendwas findest einfach der Manager fragen oder Mitarbeiter und machen dir alles sofort. Ich kann nur empfehlen dafür gebe ich fünf Sterne
Kurt(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Lage und ausgezeichnetes Preis/Leistungs Verhältnis
Preis/Leistung absolut top, gute essensauswahl, freundliches Potential und überragende Lage am Meer. Top
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis-Leistungsverhältnis passt zu hundert prozent
immer mit Blick auf das Preisleistungsverhältnis ein Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann - für Familien und freundesrunden.
Inna und Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herzliche Gastfreundschaft und erstklassiger Service im Hotel Zanet
Sehr geehrte Damen und Herren des Hotel Zanet Day El Palasem (Zuni Day El Palaso / El Palaso), ich möchte mich herzlich für den außergewöhnlich angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Unser Besuch bei Ihnen war ein besonders positives Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Bereits bei unserer Ankunft durften wir die warme und aufrichtige Gastfreundschaft Ihres Teams kennenlernen. Besonders hervorheben möchte ich Aiman und Mohammed an der Rezeption, deren Freundlichkeit, Professionalität…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Holiday , Nächstes Jahr komme ich wieder 😊
Sehr Kinderfreundlich,super Strand,sehr schöner Urlaub
Atilla(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlecht
Ich möchte Carina von der Gästebetreuung für ihre große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit danken. Der Rest des Hotels war jedoch eine Katastrophe. Die Rezeption war gleichgültig, meine Freundin stürzte die Treppe hinunter und verletzte sich schwer, ohne dass es Warnhinweise oder Ähnliches gab. Als ich dies der Rezeption meldete, hieß es nur, es sei deren Problem, und das Gespräch wurde abrupt beendet. Obwohl ein Schild mit der Aufschrift „Sie haben Ihre Zimmerkarten, bitte nicht stören“ angebracht war, betraten sie…