Altes Hotel. Note 4 .Animation sehr schlecht. Note 6 Essen ist einseitig außer freitags. Note 4 .90 Prozent Russen. Mit Depressiven Eindruck. Note 5 . Zwar all inklusive aber ab 23 Uhr wollen die Geld an der Strandbar. Note 6 Faszit: Es ist nur die Aussicht gut . Rest Schrott!
Alt und Renovierungsbedürftig.
Immer das gleiche essen . Außer freitags.
Wenn zu viele Gäste da sind , sind die Kellner überfordert. Essen nachzuholen.
Dreckig. Keine gute Möglichkeit zum Spaß haben .
Muss man weiter raus Fahren. Im Hotel wird man sogar abgezogen, ( von Safari Tour - College Mustafa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tayyar |
Sehr geehrter Tayyar Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sunny Days El Palacio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den in der Bewertung erwähnten spezifischen Aspekten derAlten und Renovierungsbedürftig Zimmer, sowie des essens und der Animation ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern. Wir bedauern sehr das Sie sich im Hotel vor ort nicht bei der Gäste Betreuung oder dem Management gemeldet haben mit Ihren Anliegen um diese hier vor ort direkt zu beheben und Ihren Urlaub hier bei uns angenehmer und zu Ihrer Zufriedenheit wechseln. Wir hoffen dennoch das Sie uns erneut die chance geben Ihnen zu zeigen das wir uns verbessert haben Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management