Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder.
Das Hotel an sich war in Ordnung. Der Strand aber verdreckt genau so wie das Wasser. Die Unternehmungen reine Abzocke!!! Vorsicht!!! Alles was über das Hotel und am Strand angeboten wird, ist eine reine Abzocke und Massenabfertigung. Die Shops innerhalb des Resorts verkaufen ihre Ware für fast das dreifache des normalpreises. Jede 2 Minuten wird man hier angesprochen um irgendwas zu verkaufen (auch beim Essen). Sogar die Taxis, die das Hotel ruft, sind total überteuert. Zum "all inclusive". Normalerweise hat man da…
Nedzad(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben ausflūge gemacht auf die paradise insel , safari, squad fahrt durch die wūste,zur besuch bei die lebenden beduide in der wūste, abendprogramm bauchtanz und tanjura tanz. Es war einfach ein toller urlaub nur zum empfehlen wir sind auch nächstes jahr sicher dabei.☺☺☺☺☺☺
Nastasia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es geht
Wir waren 3 wochen hier und sind von dem personal , animation und meer sehr begeistert. Das essen ist fūr europäer nicht zu empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Palast am meer
Super hotel. Personal sehr nett und freundlich. Sehr schöne zimmer mit toller aussicht. Animationen sind sehr spannend. Kann ich nur empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in schöner Lage
Sehr gute orientalische Küche Für Kinder ist der Strand aufgrund von Felsen weniger geeignet Feurige Animation mit anregenden Tanzideen Für Fitness, Abenteuer und Entspannung bietet das Hotel zahlreiche Angebote
Komilova(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sunny days El palacio
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr überraschend,denn das Hotel war riesig.Dennoch konnten wir schnell ein Zimmer finden und unser gepäck wurde auch schnell zu uns gebracht
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Wir sind erste mal im ägypten sunny days el palacio resort die personal is sehr freundlich animationsteam ist super die haben morgens Activiteten und abends shows essen und zimmer war ok wir kommen wieder auf jeden Fall .
Filippo Valentino Vinicio Corda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mega Urlaub
Mega Anlage!, Super auch um abends party zu machen, der Ansprechpartner ist Tito er ist einfach super hilfsbereit und mit ihm macht man super Partys! Auch zum relaxen mega das Hotel und alle touren kann ich sehr empfehlen!,
Emre (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schoener Urlaub
Die lage ist sehr gut direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Sisha braucht ihr nicht mitnehmen schmeckt sehr gut orginal El Fakher Tabak. Animations Team sehr freundlich ständig werden aktivitäten durchgeführt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Lagune zum Baden, sehr schlechtes Essen
Ich war 2006 bereits einmal in diesem Hotel. Leider hat sich die Qualität deutlich verschlechtert. Die Reise war zwar sehr günstig, eine gewisse Grundsauberkeit und Angebot an Speisen ist aber auch hier zu erwarten. Ich kenne verschiedene Hotels in Ägypten, aber auch in vielen anderen Ländern der Erde, dieses ist aber leider eines der schlechtesten in dem ich je war.