- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war 2006 bereits einmal in diesem Hotel. Leider hat sich die Qualität deutlich verschlechtert. Die Reise war zwar sehr günstig, eine gewisse Grundsauberkeit und Angebot an Speisen ist aber auch hier zu erwarten. Ich kenne verschiedene Hotels in Ägypten, aber auch in vielen anderen Ländern der Erde, dieses ist aber leider eines der schlechtesten in dem ich je war.
Mein Zimmer war alt, abgewohnt, aber sauber. Die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß (z.B. Röhrenfernseher). Urlaubsbekanntschaften haben geschildert, dass bei ihnen in 2 Wochen 9 Mal das Zimmer nicht geputzt wurde. (keine frischen Handtücher, Sand am Boden, ...) Hier hilft Trinkgeld sicher weiter (am Anfang der Woche).
Das Essen ist echt eine Schande für das tolle Land. Es gab jeden Tag das Gleiche: Reis, Kartoffel, gedünstetes Gemüse (alles immer lauwarm oder kalt), Huhn (leider oft noch rosa), Fisch (Gräten und kein Fleisch), undeffinierbares Rinderragout, Nudeln (mit Tomatensauce war essbar) und Hamburger an der Poolbar (war auch essbar. Einzig die Spezialitätenrestaurants (man kann einmal arabisch, italienisch und Fisch essen gehen) sind sehr gut gewesen. Bei Anreise bekommt man auch 2 Gutscheine für das Nachbarhotel (Abend- oder Mittagessen) zum Essen. Hier ist die Auswahl etwas besser, die Quailität aber deutlich. Die Sauberkeit der Teller und Gläser könnte auch verbessert werden. In der Poolbar und Disco werden diese mit der Hand (Leitungswasser) abgewaschen. Teilweise kann das Getränk vom vorherigen Gast noch geschmeckt werden.
Das Service in dem Hauptrestaurant ist sehr schlecht. Halbvolle Teller werden abgeräumt. Es gibt kein Getränkeservice. Das Besteck musste immer gesucht werden, da zuwenig Tische eingedeckt wurden. Einzig die Kellner bei der Bar im Freien müssen postiv erwähnt werden. Hier wird auch an die Tische serviert.
Die Lagune im Hotel ist top. Das Wasser ist angenehm warm, keine Wellen und sauber. Durch die Anordnung der Gebäude ist der Strandbereich windgeschützt. Außerhalb vom Hotel ist fast nichts, mit dem Taxi (ca. 20 Pfund) oder Bus (2 Pfund) kommt aber sehr schnell und günstig in die Stadt. Ausflüge werden am Strand angeboten, sind aber leider sehr teuer. Hier lohnt sich der Vergleich.
Animationsteam war sehr bemüht. Ich habe kein Freizeitangebot vermisst, war aber für mich keine große Anforderung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir möchten uns zunächst einmal für Ihre Bewertung bedanken und dafür, dass Sie sich entschlossen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schade, dass Sie sich bei uns leider nicht rundum wohlgefühlt haben. Natürlich sind uns Ihre Kommentare bzw. Ihre Meinung sehr wichtig. Es wäre schön wenn Sie uns weitere Details zuschicken würden (Name des Hauptreisenden, Buchungsnummer sowie Ihre e-mail Adresse). Unser Team wird sich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Trotzdem möchten wir uns auch für die positiven Worte bedanken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz alledem noch einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom Sunny Days Resort Team