Nicole(31-35)Deutschland
Ausschließlich Partyhotel, nicht zum Entspannen
Die neue Cook Anlage ist sehr nett gemacht, der Strand ist nicht weit weg, allerdings ist es Tag & Nacht sehr laut, sehr laute Musik und grölende Jugendliche. Um das Hotel wohl voll zu bekommen werden Busse weise Jugendliche Tagsüber an den Pool gebracht zum Trinken, ohne Rücksicht auf die Hotelgäste
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistung paßt perfekt
Einfache Zimmer, modern, innen alles dunkel gehalten, Essen einfach aber in Ordnung, freundliches Personal, WLAN einwandfrei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel
Sehr schönes und sauberes modernes Hotel. Die Poolanlage ist traumhaft, 2 große Pools. Die Mitarbeiter stets bemüht und hilfsbereit
tsch(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
45 punkte
schönes grosses Zimmer, freundliche Leute, das Essen ist etwas Russen viel, Fleisch, auch die Kellner waren trotz Stress freundlich, vor allem an der Pool Bar und vor allem die Musik war sehr gut vormittag eine Chill Musik und am Abend war ein DJ
Coco(19-25)Deutschland
Finger weg
Unser Zimmer war dreckig, sämtliche Dinge defekt (2 Wochen nach der "neuen" Eröffnung!!), das Personal unfreundlich und alles andere als Hilfsbreit. Wir haben uns schnellst möglich von unserem Reiseveranstalter umbuchen lassen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Preis-Leistungs-Verhältniss ist absolut top. Wunderschöne & großzügige Poolanlage mit einem Dj, der die passenden Housegrooves auflegt. Man kann sehr gut entspannen & abschalten.
Dennis(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Junge Leute
Das Hotel ist neu und es gibt noch verbesserung möglichkeiten aber ich denke das wird noch kommen. Zimmer sind in Ordnung, jedoch sollte man in den alten Zimmern die Vorhänge ändern, da dieser zu kurz sind. Anschließend hatten wir ein neues Zimmer, dort musste man leider die Türe richtig feste zu knallen und das mussten alle anderen Gäste, sodass man Nachts jeden hörste der in sein Zimmer gegangen ist. Umbedingt verbessern! Zusätzlich bei Barrierefreien Zimmern sollte der Abfluss verbessert werden! Das Wasser…
Christel(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, prima Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Einschecken funktioniert problemlos, das Personal ist freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Der Pool ist super, da kann man es aushalten. Essen und trinken kann man reichlich, alles bestens. Dafür, dass das Hotel gerade erst neu aufgemacht, hat sich alles schon prächtig eingespielt.