Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Lage. Nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Abends kann man schön an der Promenade entlang bummeln. Gepflegtes Hotel und sehr gutes Essen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht hinfahren, weil Abzocke
Lage gut, wenn auch nur wenig Zimmer mit Meeblick. Abends/Nacht sehr laut an der Promenade. Sehr gutes Essen. Leider sonst alles Abzocke, vorallem NICHT mit Kredit Karte buchen!!! Das Hotel macht Preisaufschläge. Getränke kann man ebenso nur gegen Aufschlag in Euro zahlen. Pool Liegen Kostenpflichtig.
Erwin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ich bin derzeit im Hotel Zvonimir - das Personal ist überdurchschnittlich freundlich - das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und immer ausreichend vorhanden - das Personal erneuert laufend fehlende Speisen - das Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig - der Strand sowie das Hotel wirken gepflegt
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist stehts bemüht alle Anliegen der Gäste zu erfüllen. Frühstück und Abendessen kann man in Buffetform zu sich nehmen. Die Zimmer sind praktikabel ausgestattet.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für Senioren
Besonders freundliches Personal, gutes Essen und hervorragende Lage Der öffentliche Strandbereich könnte besser gestaltet sein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit vielen kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr schön gleich an der Strandpromenade, nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom Meer. Das war sehr schön. Es sind allerdings viele Kleinigkeiten, die für ein 4 Sterne Hotel der Valamar Gruppe nicht in Ordnung waren. Wir waren 1 Woche da und danach noch in einem 4 Sterne Hotel von Valamar in Porec. Die Unterschiede sind sehr groß trotz ähnlicher Preise. Baska selbst hat uns als Ort sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren- wenn es auch im Juli sehr voll war.
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Um Ärger zu vermeiden: Bar bezahlen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten Meerseite gebucht, deshalb war unser Zimmer im Erdgeschoß. Sehr freundliches Personal. Die schlechte Bewertung gebe ich hauptsächlich wegen verrechneter Spesen bei Bezahlung mit Kreditkarte. Wir haben insgesamt um EUR 220 mehr bezahlt als lt. Reservierung angegeben. Die Mehrkosten werden auf der Homepage überhaupt nicht erwähnt. Wenn man bar mit EUR bezahlt, dann hat man keine Mehrkosten. Das sollte jedoch bei der Buchung mitgeteilt werden! Wir hätten uns…
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit unseren Kinder werden wir wieder kommen.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und ist ideal für Kinder. Somit auch der Kiesstrand der perfekt für die kleinen Gäste ist!
Walter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als es ist
Anb!ick von aussen und in der Lobby gut. Danach aber viele kleine schwächen. Kein eigener Hotel pool oder sonstige Leistungen. Nur im nachbarhotel nutzbar. Angebot und Ausstattung passen nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Also stimmt auch preis leistung für mich nicht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Sommerurlaub
Schönes, nicht so großes Hotel direkt am Strand von Baska. Wir hatten super schöne, erholsame Tage. Das schöne Ambiente, freundliche Personal sowie die angebotenen Leistungen haben dazu beigetragen. Gerne wieder einen Sommerurlaub dort. Evtl außerhalb der Hauptsaison, da am Strand selbst sehr viel los war.