Agnes Eva(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes, gemütliches, modernes Hotel
Tolles, sauberes, gemütliches, modernes Hotel in bester Lage, zentral,aber trotzdem ruhig, direkt am Strand.
G(31-35)Österreich
Top Essen!
Waren nur an einem Abend essen in diesem Restaurant. Sehr gutes Essen, sehr frisch - Restaurant Oliva Sehr nette Kellner und top Service, definitive Empfehlung!!
Pavo(46-50)Österreich
Einfach TOP!!!!
Essen war sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage einfach top. 10 von 10 Punkten. Hotel Zvonimir einfach zum weiterempfehlen.
Natalie(51-55)Österreich
Am Strand und nahe zur Altstadt
Es handelt sich um ein ausgesprochen sauberes, relativ kleines Hotel mit vorzüglichem Essen und sehr zuvorkommendem Personal!
Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt
Sehr freundliches Personal, gut aufgeteilte, angenehme Zimmer (Meerblick wow). Kurzer Weg zum Strand, auch kurzfristig buchbar vorort
Maremarelyz(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Super Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, top essen sowie viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder und auch für erwachsen, Fitnessstudio, Pools , Direktheit mehr Zugang und kleine schöne Locals in der Nähe, sind das 2 mal hier auf ein drittes Mal nächstes Jahr.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehr gute Lage, direkt am Strand, freundliches und bemühtes Personal, essen ist gut, Fitnessstudio könnte man die Öffnungszeiten verlängern
Hammer David (26-30)Österreich
Sehr schöne Lage super gutes Essen
Sehr schöne Zimmer. Top Lage. Ausgiebige Mahlzeiten . Sehr familienfreundlich. Es war ein Familien Urlaub
Michele(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder. 😍
Super Hotel, schon drittes Mal hier. Aber Aufzug arbeitet nicht, das ist doof! Sonst alles Top, wir lieben es hier.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Super Lage, super essen, super Team, sehr hilfsbereit. Einziges Manko, Musik bis spät in die Nacht vom Porto Club