Gertrud(61-65)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sauber und ansprechend. Mehr Parkplätze wären gut
Alessandro(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Bewertung als Traum.
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und gewöhnlich. Das Team ist sehr nett und bereit, dir zu helfen. Das Essen ist super lecker!
Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel in super Lage
Älteres Hotel, Zimmer alt, aber sehr sauber. Einzelzimmer tadellos für 2 Personen (enges Bett, nur 1 Decke). Lobby, Restaurant sehr ansprechend renoviert. Im Freien Essen, mit Blick aufs Meer. Alle Angestellten sehr zuvorkommend. Alle Valamar Einrichtungen können mitbenutzt werden
Hatalyák(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute 6 Tage
Schöne Lage, 20m vom Strand entfernt, sehr gutes Preis/Leistung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Mittagessen aller Tag.
Ferenc(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strand ist direkt.Das Bett ist bequim.
Ganz super!Alle sind sehr nett und hilflich. Wir waren zufrieden mit Alles..Das Zimmer ist Sauber. Wir werden bestimmt zurückkommen.
ilan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in Super Lage
Sehr nette freundliche Mitarbeiter, die sehr bemüht sind den Gast alle wünsche zu erfüllen. Alle sprechen deutsch !! Man fühlt sich wie zuhause. Wir werden sicher wieder kommen und euch weiter empfehlen !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nichts für Ruhesuchende
Wir hatten eigentlich ein anderes Haus an einem anderen Ort gebucht und sind mehr als enttäuscht. Das Hotel liegt mitten im Trubel, besitzt keinen eigenen Pool, der des Nachbarhotels steht zwar zur Verfügung, aber hier wird man für die Liegen zur Kasse gebeten. Unser Zimmer weist diverse kleinere Mängel auf, insbesondere lässt sich die Klimaanlage nicht einstellen und es ist zu kalt. Positiv zu erwähnen ist das freundliche Personal, das auch gut Deutsch spricht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Das Hotel ist optimal für Familien. Der Strand ist sehr schön und der Weg vom Hotel zum Meer sind sehr kurz. Die Altstadt von Baska ist sehr zu empfehlen, niedliche Gässchen und kleine Geschäfte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Speisen sind frisch und abwechslungsreich.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum erfreuliches, empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Haus direkt am Meer, Zimmer groß und klassenüblich ausgestattet, möglierter Balkon mit wunderschöner Aussicht, freundliches, aufmerksames Personal; uneingeschränkt empfehlbar
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel Zvonimir in Baska auf keinen Fall buchen
Alle Zimmer sind Meerseite, das stimmt, jedoch haben nur wenige Zimmer Meerblick. Also Meerseite ist nicht Blick aufs Meer, sie sehen nur die hässlichen Mauerrückseiten der Strandrestaurants zumindest im EG und teilen des 1. Stocks.. Nach heftigem Protest konnten wir dann nächsten Tag in ein Meerblick Zimmer umziehen. Übrigens meistens bekommt man zuerst das minderwertige Zimmer, so auch hier.