Mel_Pet(19-25)Österreich
Zu kleines Zimmer für Preis
Zimmer sehr klein Und ohne Balkon Laut durch Klimaanlage an Dach Preis- Leistungsverhältnis nicht gepasst Strand extremst überfüllt Trotz 2er Reihe in wenigen Gehminuten am Strand
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bad kaputt unhygienisch
renovierungsbedürftige Zimmerböden Teppiche sehr fleckig,Fliessen kleben an den Füssen fest weil sie kaputt sind,manchmal kommt auch braunes Wasser aus der Leitung,hatten eine Badewanne das auch nicht so meins ist,wegen dem aus und einsteigen. Personal an Rezeption freundlich und hilfsberreit.Kinderanimation war die beste die ich je sah!!!Danke. Strand und Umgebung für Familien berfekt,würde sofort wieder fahren haben einen Tag verlängert.Hotel würde ich ein anderes nehmen.LG S.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht länger als 2 Nächte dort verbringen.
Lage und Größe des Hotels war sehr gut. Ein Teil war von Außen renoviert, jedoch nicht von innen. Anderer Teil sah etwas renovierungsbedürftig aus. Extrakosten fürs Parken. Wlan war kostenlos, auch am Strand und Zimmer noch benutzbar. Strand war ziemlich voll, aber sehr sauber.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage jedoch Renovierung überfällig
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings befindet sich das Gebäude bzw. Zimmer in eher schlechtem Zustand und bedarf Renovierungsarbeiten. Aufgrunddessen ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben.
Christoph(19-25)Österreich
Super Hotel, mit kleinen Mängeln
Bei den Speisen gab es wenig bis gar keinen Fisch oder Garnelen was doch sehr enttäuschend war. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Alles andere war sehr zufriedenstellend für den Preis.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor- und Nachsaison empfehlenswert!
In Summe war es für uns ein gelungenes verlängertes Wochenende, allerdings werden wir den August meiden. LG Brunner F.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Speisesaal 50% zu klein!
Lage des Hotels sehr gut, Tolle Wandermöglichkeiten, gut markierte Wanderwege. Speisesaal leider Massenabfertigung, Bestuhlung viel zu eng!!!
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Zimmer nette Angesteltte....
Coritnhia 2 ist modern saniert und gut ausgestattet...tolles Bad sehr sauber, wer das landestypische essen sucht wird im Hotel nicht das finden, was er erwartet...gut bürgerliches...leider oft das gleiche....aber nicht schlecht. Der Speisesaal ist leider über klimatisert....sehr kalt.....brrrr...sind mit 2 verschnupften Kindern wieder abgereist....:-)) ansonsten waren wir sehr zufrieden....der Strand war klasse....würden wieder kommen....
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wen man aufs Badezimmer keinen wert legt.....
Die Lage das Hotels ist gut, kurzer weg zum Strand und zur Promenade, haben auch gute Parkmöglichkeiten für die Gäste, das Zimmer ist zwar nicht auf dem neuesten stand, aber sauber und ordentlich. Das Badezimmer hingegen entspricht dagegen überhaubt nicht dem restlichen, es war sehr klein, Fliesen waren kaputt und sehr veraltet.
Ingeburg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisgünstig
Hotel hat die besten Tage sicher hinter sich, auch in einigen Bereichen der Ausstattung sichtbar! Duschzellen mit billigem Plastikvorhang sind sicher nicht zeitgemäss.