Lage und Größe des Hotels war sehr gut. Ein Teil war von Außen renoviert, jedoch nicht von innen. Anderer Teil sah etwas renovierungsbedürftig aus. Extrakosten fürs Parken. Wlan war kostenlos, auch am Strand und Zimmer noch benutzbar. Strand war ziemlich voll, aber sehr sauber.
Leider waren keine extra Steckdosen vorhanden. Man musste entweder Fön im Bad oder Tv ausstecken. Bad: in der Duschwanne ist die Beschichtung abgeplatzt, starker schwarzer Schimmel an den Fugen und Entlüftung hat nicht funktioniert. Alleine für das Bad würden wir leider nur 1 Sonne vergeben... Klopapierrolle ist auch auseinandergefallen und Wasserhähne waren zum Teil verrostet. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt, zudem der Boden nach dem Duschen komplett nass war und das Bad allgemein sehr klein.
Halpension: Essen war okay. Auswahl war gering, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet. Morgens waren Brötchen und Hefezopf etwas trocken. Morgens war nur noch wenig oder nur noch vereinzelt gedeckt, wenn man etwas später kommt.
Ziemlich freundlich bis auf eine Person an der Rezeption. Deutsch- und Englischkenntnisse sind vorhanden. Zimmer wurden ordentlich gereinigt und Handtücher wurden auch gewechselt. Nur der Balkon wurde nicht gesäubert. Auf den Stühlen und Boden war noch Sand.
Lage war direkt an der Promenade mit zahlreichen Restaurants, Bars und Verkaufsständen. Auch war ein Lebensmittelladen an der Promenade.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Laura |