Mai An(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bestes Hotel in Ho Chi Minh City
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Lage war perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich, schöne Aussicht und die Ausstattung war optimal.
Albert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideales Stadthotel in Saigon
Das Sunland Hotel liegt ca. 3km vom Zentrum der wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Schaut von außen eher unscheinbar aus - Hotelgebäude ist nach innen versetzt und man geht durch eine Art Überdachung; Dieses Manko wird aber durch die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, kostenlosem WLAN, etc. ausgemerzt. Das Frühstück gibt es in Form eines Frühstücksbuffet's, mit leichtem Überhang zu Asiatischen Essen; findet aber dennoch auch "normales" Frühstück vor. Am 15ten Stock des Gebäudes gibt es eine…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage und guter Service
Vom Hotel aus kann man alle Sehenswuerdigkeiten im District 1 zu Fuss zu erkunden, wenn man bereit ist, zwei bis drei km zu Fuß zu gehen. Dabei bekommt man zugleich einen umfassenden Querschnitt durch alle Facetten von Saigon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Restaurant im 14. Stock hat man einen hervorragenden Ausblick auf die Stadt. Am Pool im 12. Stock kann man sich gut von den Stadttouren erholen. Das Fruehstueck ist reichhaltig und gut.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
leicht dezentral gelegen,aber gut fußläufig zum Zentrum, grosse Zimmer, schönes Frühstücksrestaurant mit gutem Angebot, in der unmittelbaren Umgebung authentische vietnamesische Küche (als Alternative zum Travellerviertel)
Sigrid u Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegtes Hotel mitten im vietnamesischen Alltagsleben
Gepflegtes Hotel mitten im vietnamesischen Alltagsleben. Gäste aus allen Ländern, aber vorwiegend Langnasen. Freundliches Personal und schöne, große Zimmer mit tollem Blick von den oberen Etagen. Der sehr kleine Pool bietet eine willkommene Erfrischung nach anstrengenden Besichtigungen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Das gute Frühstücksbuffet wird im Restaurant mit Außenbereich im Erdgeschoss eingenommen. Auf dem Dach gibt es eine Bar, wo man auch essen und die Aussicht genießen kann.…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel mit Pool
Angenehm große und modern eingerichtete Zimmer und Pool auf dem Dach. Lage etwas entfernt von den Sehenswürdigkeiten und dem Markt, dafür viele kleine Restaurants, Bars und interessante vietnamesische Straßen mit Altagsleben. Wir waren am Ende unseres Vietnamaufenthalts nochmal hier und waren sehr zu frieden. Da wir in Saigon schon alles gesehen hatten war der Pool perfekt und Nachmittags als es kühler wurde konnte man die Gegend um das Hotel erkunden. Frühstück war auch vielfältig und gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Großes Hotel mit Pool
Sehr grosses hotel wo der eingang von der stasse aus ehr an eine fabrik erinnert mit schwimmingpool und fruehstuecksbuefft wo mir nicht so toll gefallen hat
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gutes Stadthotel
Sehr nettes Hotel am Rande des Backpacker Viertels von Saigon! Gutes Frühstück , schönes Zimmer! Viele Garküchen in der Nähe vom Hotel! Schöner Hotelpool auf dem Dach
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herrliche Lage
Wir erlebten dieses Hotel als wunderbaren Ferien Anfang und als herrlichen Abschluss. Jederzeit gerne wieder. Wir buchten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern was sich als sehr ideal erwiesen hat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neuwertiges schönes Hotel am Fluss
Neuwertiges Hotel mit tollem Ausblick Schoener Pool auf dem Dach. Ideal mit Kindern. Die Familiensuiten sind super gross und bieten viel Platz- preis/Leistung super