Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Denise (36-40)Deutschland
Riesiger Pool, toller Service, Kinderclub nicht empfehlenswert
Empfang war sehr gut. Wir wurden über das Schwesterhotel aufgeklärt, was anscheinend noch besser sein soll. Sind leider nicht hin. Beim Check in gab es nen alkoholfreien Cocktail Allgemein fand ich die Cocktails nicht so toll. Baileys gab es auch. Das Mittagsbuffet an der Poolbar ist ok. Gözleme natürlich sehr lecker und Kumpir. Salate könnten mehr sein. Jeden Tag das gleiche. Eis gibt es nur von 15 bis 17 Uhr und zum Abendessen wieder. 4 Sorten. War zum Jahr davor eine Einschränkung für unseren Sohn. Eine…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis nichts besonderes!
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Im Pool sind scharfe Kanten und Ecken. Bei der Bühne wo Abends die Shows stattfinden, sind scharfe abgebrochene Fliesen, gefährlich für die Kids. Die Rutschen sind nicht die neusten zumal sich unter denen Wespennester befinden! Mit Kindern eher weniger zur empfehlen da auch der Kidsclub auf und zu macht wann sie wollen, überwiegend ist es geschlossen! Spielplatz für Kinder ist sehr lieblos und nichts besonders die Rutsche und Schaukel aus billigem Plastik wo man…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da es nicht zu groß ist. Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet, so dass man sich darin wohl fühlte. Hervorzuheben ist die große Sauberkeit und nicht nur im Zimmer sondern im gesamten Hotel.
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ANIMATION <3 HALIL
Sind zum vierten mal im Sunis Evren Beach und sind sehr zufrieden. Es gibt reichlich Auswahl was das Buffet angeht es ist für jeden etwas dabei . Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich und auch das Animation Team ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch am Strand ist das Angebot viel fältig und sehr erlebnisreich,vom Parasailing hin bis zum jetski fahren ist für jeden was dabei. Und die Animation war sehr lustig und Danke an die HALIL KILIC
Brigitte(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden in unserem Lieblingshotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage . Nicht mehr das jüngste, aber dennoch immer noch zu empfehlen. Wir haben schon andere Hotels in der Türkei besucht, aber am Ende wird es dann doch meistens das Evren. Weil halt für uns alles passt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Noch nie so ein tolles Hotel erlebt !!!
Service 1A. Das tollste Hotel in dem ich bis jetzt war. Bislang habe ich in der Türkei kein Hotel 2x besucht. Aber hier werde ich wieder her kommen. So super !!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Letzte Oktoberwoche 2024
Alles in allem ein sehr gutes Hotel; nur nicht für Gäste, die abendliche Ruhe suchen. Leider ist es abends zu laut durch Musik vom nachbarhotel. Selbst bei geschlossener Terassentür wurden wir bis ca. 23.30 - 0.00 Uhr beschallt und konnten schlecht schlafen. Bei offenen Türen/ Fenster konnten wir gar nicht schlafen. Zusätzlich hörten wir noch das Musikprogramm der eigenen Innenbar im Zimmer.
Udo Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub auf einer Baustelle
Baustellenlärm den ganzen Tag. Kein Wasser im Pool. Kein Teppich in den Fluren. Wasserhähne in den Toiletten Lobby und vorm Speiseraum defekt. Katzen im Speiseraum beim Abendessen. Leider sind wir vor der Reise nicht über Baulärm informiert worden sonst hätten wir storniert. Das war schade
Vala(31-35)Deutschland
Rundum Sorglos Urlaub
Für die Türkei eher ein kleineres Hotel mit super Service. Daher ein Urlaub mit rundum sorglos Paket. Es ist alles vor Ort was man benötigt. Preis Leistung stimmt hier zu 100%
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliche, entspannte Zeit am Strand
Schönes, kleineres und gemütliches Hotel das hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist. Insgesamt für das was uns geboten wurde, eine eindeutige Weiterempfehlung!