Bewertungen (5.752)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannt im Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Programm Mit Carlos
Gutes Hotel. Ich finde alles toll essen ist sehr lecker, Animation gibt viel Mühe die machen super Programm jeden Tag vor allem Carlos ist sehr freundlich. Immer wieder Gerne
Dania(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lauter Essbereich, aber freundliches Personal
Sehr empfehlenswert!
29.05. - 27.07.262 ERW
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Mein Mann und ich lieben es dort. Wir waren schon ein paar Mal da und wir kommen wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Alles was das Herz begehrt ,bekommen wir dort. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir lieben es ,dass es kein allzu großes Hotel ist. Das Personal und die Servicekräfte sind der Wahnsinn. Trotzdessen was sie Tag für Tag leisten ,sind sie immer freundlich und herzlich. Wir waren erst im Mai dort und haben schon wieder das Bedürfnis zu fliegen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
animationschef Elefant
Sehr gute Lage, direkt am Strand und geschäfte auch in der nähe. Mitarbeiter top, besonders Aydin und symelia sind hervor zu heben, wobei alle top sind.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation Elefant Bärbel
Alle sehr herzlich und das Hotel sehr sauber.Würde immer wieder dort hinfahren.Das Essen super.elefant und sila sehr nett und zuvorkommend.Die Anlage super schön.
Alexander Samojlow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Gute Bedienung an der Strandbar von Tahsin und Asim Chef, sind alle nett und freundlich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jedes Jahr Urlaub bei Freunden
Uns gefällt das Hotel sehr gut, da es nicht riesengroß ist. Es hat eine tolle Lage, freundliche Mitarbeitende und gutes Essen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erneut begeistert!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Es war das Paradies. Alles war hervorragend, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, dass Essen, die Sauberkeit, einfach alles! Das schöne Wetter wurde nur noch übertroffen vom Personal, eine ganz tolle und liebe Truppe, allen voran der Spaßvogel Bora. Er hat mit seiner Herzlichkeit alle angesteckt. Wir haben immer ein 6-er-Tisch bekommen, egal von wem. Auch von anderen Mitarbeitern wurden wir sehr gut betreut, egal ob es Fragen…
DanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025