Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sunis Hotel Evren Beach, Schwesterhotel vom Kumkoy
Das Hotel hatte am 01. 05.09 eröffnet und ist das Schwesterhotel vom Sunis Kumkoy Beach. Die Einrichtung und das Design sind sehr modern und europäisch. Das Essen hinsichtlich Vielfalt und Qualität spitzenmäßig. Den Wellness- und Sparbereich haben wir jeden Tag genutzt, dank der günstigen Preise im Verhältnis zu Deutschland. Die Massagen haben echt gut getan. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Allerdings waren in der Zeit in der wir da waren (Mitte Mai) auch sehr wenig Gäste "zu betreuen".Laut Management werden…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, kommen gerne wieder
Wer in diesem Hotel unzufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Hier trifft man auf tolles und immer freundliches Personal. Ob vom Mann mit dem Besen, der wirklich sofort jeden Krümel beseitigt, über die Kellner, Animateure bis zu den Köchen und zur Führungsmannschaft des Hotels.Alle haben immer ein lächeln für dich übrig und vergessen dabei nicht, ihre Arbeit wirklich toll zu machen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Rita & Winfried(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Auch wir waren vom 01. 05. bis 15. 05.2009 die ersten Gäste in diesem Hotel. Die überaus positiven Bewertungen, die wir bisher gelesen haben, treffen zu 100% zu. Diesen Bewertungen ist im Prinzip nichts mehr hinzuzufügen, außer: Man muss einfach wieder hin! Für dieses Hotel können wir deshalb nur die Höchstnoten und –sternenzahl vergeben. Nochmal unseren herzlichsten Dank an das gesamte Personal und ganz besonders an Herrn Adnan (General Manager), der stets für jeden Gast ein „offenes Ohr“ hatte.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superschöner Urlaub - top Hotel
Supertolles Hotel für erholsamen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Das Personal war stets freundlich & zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Super Urlaub, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schon am Anfang sehr guter Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich mit Willkommensgetränk und persönlicher Begrüßung durch das Management. Das Gepäck wurde postwendend auf unser Zimmer gebracht, der Check in war völlig problemlos. Es wurde uns sogar zu später Stunde noch Essen angeboten (wir kamen erst gegen 22. 00h an!). Die Herzlichkeit des Empfangs war auch in den nächsten Tagen immer wieder zu spüren. Ich erlebte dort meinen 70. Geburtstag, und ich war sogar zu Tränen gerührt, als fast das gesamte Personal sich…
Astrid(71+)Deutschland
Tophotel
Was für ein tolles Hotel!!! Super Management und auch die Freundlichkeit der Angestellten sucht seinesgleichen!!! Großes Lob auch an die Küche, für die hervorragenden und leckeren Speisen. Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen !!!
Otto Albert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzenhotel mit äußerst freundlichem Personal
Sehr angenehme Atmosphäre; helle, sehr gut ausgestattete Zimmer, Betten mit sehr guten Matratzen, wir haben selten ein einem Hotel so gut geschlafen wie im Evren Beach; äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Die wollen, dass es ihren Gaesten gut geht
Das Personal ist superfreundlich. Alle unsere Erwartungen sind nicht nur erfuellt worden, sondern immer etwas uebertroffen worden. Super Service ohne aufdringlich zu sein. Offensichtliches Konzept dort: "Wir wollen , dass es unseren Gaesten gut geht"
Margit & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Evren Beach Hotel - einfach klasse
Wir waren da. Wir zusammen 136 Jahre alt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Zimmer, Verpflegung, Personal einfach alles super.Das Allergrößte ist aber die Wellnesabteilung allein ihreswegen werden wir wieder hinreisen.
Cilly(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Everen Bech das beste Hotel
Evren Beach ist das beste Hotel das wir bisher in der Türkei hatten. keine Reklamtionen werden dieses Hotel wieder buchen Animation war super dezent keine laute Musik am Pool kein Kampf um Liegen Friseu und Wellnessbereich zu empfehlen Hoffentlich bleibt der Service auch so gut wenn das Hotel ausgebucht ist