... dass wir nicht noch länger bleiben konnten!!! Nachdem wir in diesem Hotel angekommen sind, wurden wir vom Kofferträger, über die Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sehr, sehr herzlich begrüßt. Die Innenarchitektur des neuen Hotels besitzt Charme und Stil. Sehr positiv hervorzuheben ist die tägliche Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels, fühlt man sich sehr familiär aufgehoben. UNBEDINGT einen Fototermin bei Hotelfotograf "Ali" vereinbaren!!! Seine Bilder sind einfach ein Traum! Lieber Ali! Auch hier in Österreich sind alle von deinen Bildern begeistert und wir wollen uns nocheinmal für diese wunderschöne Urlaubserinnerung bei dir bedanken!!! :)
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, werden täglich sehr sauber gereinigt und oft mit verschiedene Handtuchdekorationen versehen. Vor dem Abendessen konnte man sich in der großen Dusche mit Regenduschkopf super entspannen. :)
Das Küchenpersonal zauberte täglich sehr, sehr viele, leckere und abwechslungsreiche Speisen. Diese wurden mit viel Liebe zum Detail rund um die Uhr präsentiert! Auch an der Snackbar und Strandbar wird man mit Köstlichkeiten verwöhnt (z.B Pide, Fladenbrot, Waffeln, Obst, Salat, uvm...).
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das freundliche und positive Entgegenkommen aller Angestellten bewirkt das Gefühl, immer willkommen zu sein. Besonders bei den Vor- und Nachbereitungen zum Galaabend merkte man, dass das gesamte Team ausgezeichnet organisiert war.
Für Ruhesuchende liegt dieses Hotel optimal, etwas entfernt vom Rummel. Die nächstgelegene Dolmusstation ist nur 5 Gehminuten entfernt. Von dieser erreicht man das Zentrum von Kumköy und Side auf schnellstem Weg. Der Hotelstrand ist nur durch eine sehr gepflegte Strandpromenade getrennt. Direkt im Hotel können vom Reiseveranstalter viele interessante Ausflüge gebucht werden.
Der riesige Pool erstreckt sich über die gesamte Hotelanlage und beinhaltet neben "Sprudel" auch Ruhezonen. Die Wasserqualität war sowohl im Pool, als auch im Meer hervorragend. Die Liegen am Strand wurden täglich gereinigt und am Morgen mit Auflagen versehen. Zusätzlich erhielten wir täglich ein frisches Strandbadetuch. Die Animation verbreitete täglich super gute Laune und war nie aufdringlich. Die Animationsshows waren jeden Abend ein Urlaubshighlight. (Rocky-> das nächste Tischtennismatch kommt bestimmt ;))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie & Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!