Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir finden es wirklich schlecht ...
... dass die vielen positiven Bewertungen wohl dazu führen werden, dass dieses perfekte Hotel im kommenden Jahr deutlich stärker besucht werden wird.
:-)
Das Hotel hat 300 Zimmer mit 800 Betten. Die Zimmer sind wunderschön und es ist ausreichend Platz vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Kühlschränken, zwei Fernsehern und genügend Ablagemöglichkeiten für unsere Kleidung.
Anfang September hörte man schon einige russische Sätze, aber all diese Gäste benahmen sich keineswegs auffällig.
Nicht bei…
Das Hotel ist neu erbaut und verfügt über ca. 300 Zimmer. Es ist nicht so gross wie das Schwesternhotel Kumköy Beach Resort und somit gut überschaubar. Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen mit je 4 Stockwerken und einer sehr ansprechenden Architektur. Es wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, da das Personal rund um die Uhr wischt und poliert.
Wer zu Hause anrufen möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen mit 50 oder 100 Einheiten.
Jeweils ca. 3 /5…
Das Hotel ist mit 290 Zimmern eines der kleineren am Ort. Es fehlt aber an nichts. Im Gegenteil. Wir haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen, in dem die türkische Gestfreundschaft und Freundlichkeit im Vordergrund stand. Das, was die großen Anlagen sehr oft vermissen lassen -wie
z. B. wahre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service- stehen hier an erster Stelle.
Bei Ankunft waren insgesamt 30 Gäste in dem Hotel. Natürlich können sich die Angestellten dann noch anders kümmern, als wenn das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Verwöhnung vom ersten bis zum letzten Urlaubstag
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, was sicherlich auch daran liegt, das es erst im Mai diesen Jahres eröffnet wurde! Die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit nebst Service wird hier groß geschrieben! Es ist ein Hotel mit All-Inclusive-Leistung in dem überwiegend deutsche Urlauber waren. Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend ältere Gäste im Hotel.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen, da wir schon einige Urlaube in der Türkei verbracht haben aber so einen Service haben wir bislang…
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten, ja in einem perfekten Hotel. Ich bin durch holidaycheck.de auf dieses Hotel aufmerksam geworden und lass im Vorfeld der Reise die durchweg positiven Bewertungen. Somit hatte ich eigentlich schon vor der Reise ein gutes Gefühl. Nach der Reise muss ich sagen, dass alles genau so gut war/ist wie beschrieben.
Wir waren 2 Erwachsene + 1 Kind (4 Jahre) und waren in einem schönen Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Weihnachten und Sylvester 2009
Das Hotel begeistert durch eine moderne, geschmackvolle Einrichtung und großzügige Räumlichkeiten.Alles ist hell und freundlich.
Die Weihnachtstage war es noch recht ruhig,mehr Gäste dann über den Jahreswechsel.
Wetter tagsüber 19-22 Grad ca 17 Uhr wird es dunkel,
Das Evren Beach liegt direkt am Meer und ist mit seinen 292 Zimmern (730 Betten) ein sehr angenehm "kleines" Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels wirkt es nicht wie ein riesiger "Touristenherbergsklotz", sondern ist sehr großzügig gestaltet und bietet dem Gast alles, was ein 5-Sterne-Haus bieten sollte. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern, da die Anlage ja 2008/2009 neu gebaut bzw. eröffnet wurde. Die Ausstattung ist top.
Alles ist super sauber - wirklich alles!. Angefangen von den Zimmern, über den gesamten…
Wir fahren schon seit über 10 Jahre in die Türkei und
haben auch schon einige Hotels kennengelernt. Nachdem
wir bereits 2x im Schwesternhotel Kumköy Beach unseren Urlaub verbracht haben, haben wir uns im Oktober für das Evren entschieden. Wir waren begeistert. Die Zimmer, das traumhafte Büffet und die Anlage sind bereits mehrfach beschrieben worden und wir können hier nur zustimmen. Besonders angetan waren wir von dem herzlichen Empfang und hier unseren besonderen Dank an den Restaurantmanager Akzim. Wir das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein tolles Hotel, das das Erholen leicht macht
Man merkt, dass das Hotel erst im Frühjahr dieses Jahres eröffnet hat. Alles ist noch neu und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Auch die verfrühte Anreise war kein Problem. Nach einer kurzen Wartezeit an der Bar waren die Zimmer bezugsfertig. Toll ist auch, dass es in der Lobby kostenloses WLAN gibt. So kann man die Daheimgebliebenen einfach per Mail über den Urlaub auf den Laufenden halten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und phantastische Buffets ließen keine Unzufriedenheit aufkommen. Das Freizeitangebot war unseren Vorstellungen entsprechend gut. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.