Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Anke(51-55)Deutschland
Wieder Traumurlaub im Evren Beach Türkei
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der hervorragende Service, das äusserst nette Personal und die Sauberkeit haben uns erneut überzeugt. An alle Urlauber, die noch Bedenken haben in die Türkei zu reisen: Man sich überall uneingeschränkt bewegen, alles ist ruhig und fiedlich. Man fühlt sich sehr willkommen,.
Hans(61-65)Deutschland
Wieder sehr gut erholt
Sehr helle und große Zimmer ( unseres: De Luxe mit direktem Meerblick ). Hervorragende Arbeit der Reinigungskraft, war über unseren 10tägigen Aufenthalt immer dieselbe. Tolle Möglichkeit der Nutzumg des Schwesterhotels in Kumköy in 3,5 km Entfernung. Haben wir täglich zu einem Spaziergang hin und zurück genutzt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Leider waren während unseres Aufenthaltes nur sehr wenig Gäste ( überwiegend deutsch ) anwesend. Ganz ausgezeichnet auch das Essen.…
Gabi & Dieter aus Greußen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sorgenfreier Luxusbadeurlaub zum Wohlfühlen!
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit gehobener Ausstattung. Netter Empfang durch die Gästebetreuerin Claudia. Rundum Wohlfühlurlaub mit garantiert AI vom Feinsten. Immer freundliches Personal. Wer ruhigen Strandurlaub sucht, ist hier genau richtig! Geringe Auslastung senkt den Lärmpegel und hebt die Stimmung!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war wieder soooo schön, wir kommen wieder!
Es war unser 5. Urlaub im Evren und es war wunderschön. Das neue Animationsteam ist super!!! Es gibt auch in Ausstattung einige Neuerungen, sehr schön! An das ganze Hotel-Team ein großes DANKESCHÖN! Wir wollen keine Namen nennen, denn sonst könnte passieren, wir vergessen jemanden. Alle gaben ihr Bestes.
Reich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönster Urlaub den wir in der Türkei hatten. Kurzer weg ans Meer. Sandstrand. Kann lange und weit ins Meer laufen. Hotel sehr gut. Zimmer sauber, schön gemütlich eingerichtet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es fehlt an nichts. Immer wieder gerne. 6 STERNE
Toni(36-40)Deutschland
Ein wahres Traumhotel zum entspannen
Das Hotel war sehr sauber und sehr ruhig am Pool. Es gibt täglich sehr viele Animationen am Pool und am Strand. Vom ersten Tag an (Empfang durch Guest Relation mit Begrüßungscocktail) bis zum letzten Tag haben wir uns hier sehr heimisch gefühlt. Man konnte sich auch hier wunderbar mit anderen deutschen Gästen unterhalten. Es waren hier viele deutsche Gäste was uns sehr zugesagt hat. Es war eine sehr schön Atmosphäre und wir kommen sehr gerne wieder. vor allem viel Angebot an Essen und Trinken. Einfach ein Traum…
Bonnie und Clyde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöer Urlaub,gerne wieder
Super Hotel, aber beim Personal ist Luft nach oben. Zimmer, Pool, Strand, Ausstattung prima. Essen auch super lecker!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr schöne Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zur Promenade und Strand. Gepflegte Pool und Gartenanlage. Gesamte Hotelanlage ist sehr angenehm.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
entspannter Strandurlaub
Schöner flach abfallender Sandstrand, Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, Gastronomie Service und Sauberkeit so lala, wenig Animation aber coole Schaumpartys am Pool und sehr abwechslungsreich Abendshows
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder im Evren Beach
Wieder der Sonne entgegen geflogen, zum 29 mal besuche ich wieder das Evren Beach Hotel, wo ich immer wieder mit offenen Armen empfangen werde. Dies ist einfach ein Ort für mich, wo ich mich immer wieder erholen kann, denn ich liebe nicht nur das Land und die Sonne, sondern auch das nette Personal vom Evren Beach. Ein grosser Dank an Claudia, Rezeption Ali, Service Ali sowie alle anderen.