Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Barbara und Armin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel - überwiegend europäische Gäste
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns immer wieder wie zu Hause fühlen. Mittlerweile sind wir zum 10. Mal da und haben unser 11. Mal schon geplant. Die Zustände, die in den Medien geschildert werden, konnten wir hier nicht antreffen – im Gegenteil, hier ist alles ruhig und entspannt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
werden uns im nästen Jahr ein anderes Hotel suchen
Waren zum achten mal im Evren und werden uns im nächsten Jahr ein anderes Hotel suchen.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird unserer Meinung zu vernachlässig in Ordnung und Sauberkeit .... Die Zimmer wurden 3 Tage nicht gereinig und erst nach einer Beschwerde unserer Seite aus dann gereinig. Hillt aber nicht lange an, zweite Woche wurden die Zimmer erst nach 19.30 uhr gereinig geht garnicht... Wenig Stammgäste da,mehrheitlich einheimische Gäste mit viele Kleinkinder und russiche Gäste mann kann sich…
Amra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub den ich immer wollte
Super Pool, Strand ist sehr schön. Super Essen (vielseitig). Service sehr nett, freundlich, nicht aufdringlich. Pool sehr sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht kaum, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, es gab eine große Auswahl an Speisen die richtig gut waren. Zimmer waren sauber und schön aber in die jahre gekommen. Wir kommen wieder.
Heinz und Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.Wir fühlen uns hier sehr wohl und können es nur weiter empfehlen
Gerben(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschöner Urlaub!!
MiddelgroBes Hotel mit freundlichem Ambience. Restaurants waren sehr gut und viel abwechselung mit dem Essen. Bedienung ist toll.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Entspannung pur. Service der Extraklasse. Super Lage. Sehr gutes Personal (Erdal).
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweite Heimat.
Zum 3. Mal hier und das nicht grundlos. Die Anlage an sich ist wunderschön, der Pool ist auch schön und der Strand in direkter Nähe. Hier muss man hervorheben, dass der Strand immer sehr sauber ist.
Olivia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super, kann man nur weiterempfehlen!
Es ist das beste Hotel, dass man sich vorstellen kann! Lage, Strand, Zimmer, Essen, freundliches Personal, alles einfach perfekt!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 1. Mal Türkei und nicht das letzte Mal!
Alles ist schön und gepflegt. Guter Service und nette Mitarbeiter die auch auf die Gäste drauf zugehen. Das Essen ist sehr gut! Man schafft es gar nicht alles zu probieren bei der riesen Auswahl!