Ein kleineres Hotel der 5 Sterne Kategorie,direkt am Strand von Side/Everenseki. Das Hotel ist sehr familienfreundlich , sehr sauber und die Gäste werden sehr gut betreut
Zum 3. Mal wieder ein sehr herzlicher Empfang, bei dem man direkt wieder erkannt wird. Sehr zuvorkommend, da einem die Koffer direkt bis zum Zimmer abgenommen werden.
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel mit klasse Personal welches sehr aufmerksam und super nett und zuvorkommend ist.
Jusuf und Latife sind extrem nett +++
Wir waren 10 Tage mit unserer 6jährigen Enkelin in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Essen war lecker und abwechselungsreich.
Wir wollten schöne Sommertage und die haben wir bekommen.
Die Animation hat sehr nette Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben. Sie hat ständig Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, die man nutzen konnte, wenn man wollte.
Super war die Schaumparty im Pool - das hat Riesenspaß gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundliche - besonders ist uns Tahsin von der Lobbybar aufgefallen, sehr gut!
Sehr sauberes kleines Wohlfühlhotel.
Sehr gute Lage sehr nette Mitarbeiter und super Essen hier passt einfach alles um einen schönen Urlaub zu verbringen
Ein extrem familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Normalerweise komme ich in schon besuchte Hotels nicht wieder, bei diesem Hotel werde ich eine Ausnahme machen.