Marlene (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr schöner Urlaub mit unserem Enkelkind

Wir waren 10 Tage mit unserer 6jährigen Enkelin in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechselungsreich. Wir wollten schöne Sommertage und die haben wir bekommen. Die Animation hat sehr nette Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben. Sie hat ständig Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, die man nutzen konnte, wenn man wollte. Super war die Schaumparty im Pool - das hat Riesenspaß gemacht.

• Gut
  • sauber - gute Betten

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichhaltig

• Gut
  • Die allermeisten Kellner und Kellnerinnen waren sehr höflich - die anderen haben kein Trinkgeld bekommen.

• Gut
  • ca 45 Minuten bis zum Flughafen - Wir haben unsere 10 Urlaubstage zum Entspannen ausschl. innerhalb der Anlage genossen.

Pool sehr groß - schöne Rutschen für Kinder -

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Marlene, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr zu Ihrem Sommerurlaub mit der Familie begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung