Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub in freundlicher Atmosphäre
Super freundliches Personal in entspannter Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Animation rundum gelungen und engagiert.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie ich es bewertet habe, so meine ich es.
Hotel gut / Service alle sehr nett / Zimmer immer sehr sauber / Animations Team sehr gut / Kleiderordnung Abends muss besser werden bei den Gästen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Erholungs Urlaub / Spass Urlaub.
Rita und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
13. Urlaub im Evren Beach
Nach einer Unangenehmlichkeit am Anfang, die schnell von Herrn Ali von der Rezeption behoben wurde, konnten wir einen wunderschönen Urlaub verleben. Wir haben auch diesmal wieder einen schönen Urlaub verlebt und bedanken uns bei allen Mitarbeitern.
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Morgen sind wir wieder da ;)
Erholung pur! Hatten uns bewusst für ein "kleineres" Hotel entschieden. Tolles Essen, super Service und eine klasse Animation! Erstklassiges Gesamtpaket. Auf Empfehlung gebucht und dieses Jahr gleich nochmal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz ausgezeichnetes Hotel
Wir waren bereits im November 2016 in diesem Hotel und fanden es sehr gur, auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub mit Familie in der Türkei
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Guter Service und leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich (besonders Esma Cökgen) und bieten einen guten Service. Von Sport und Animation bekommt man am Strand nicht viel mit. Tagesausflüge können gebucht werden. Das Einzige was dabei stört, sind die Werbestopps (Juwelier, Outlet-Center).
Moonlight(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Superschöner Urlaub!!
Sehr schön und alles sauber.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist modern eingerichtet und für jeden Geschmack ist was dabei.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ach als Alleinreisender wohlgefühlt - Top Hotel
Im Verhältnis ein kleines Hotel. Direkte Strandlage an einer Promenade und kurze Wege zu allen Shopping Center. Erfahrene Hotellerie kette in side/evrensiki
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Özgür Kahraman super nett. Service und Essen top.G
Sehr zufrieden mit Özgür karaman. er ist sehr freundlich, zuvorkommend. Einfach super nett.wir kommen wieder ......
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Evren-Beach im Sommer, nein Danke
Die Grösse und die Lage des Hotels ist top, da kann man nicht meckern. Nach 5 Jahren sehen wir uns aber leider gezwungen, die Destination zu wechseln. Die Sauberkeit rund um den Pool und im Essbereich lassen zu wünschen übrig. Die Jahre zuvor war das Klientel durchmischt. Jetzt sind über 60% Einheimische da, die den Russen Konkurrenz machen! Volle Teller landeten im Eimer und unter dem Tisch sah es aus wie bei Hämpels unter dem Sofa. Während den drei Monaten im Hochsommer nicht mehr zu empfehlen, da Hotel mit…