Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Top Animationsteam! Unser Urlaub ist immer spitze, was natürlich auch an der super Hotelanlage liegt. Was uns nicht gefallen hatte war, dass der Service unfreundlich und langsam war.
Sehr schönes kleines Hotel, welches sehr familiär ist.
Dadurch das es nicht zu groß ist, kann man auch unbeschwert mit Kleinkindern dort seinen Urlaub verbringen.
Lediglich die Flure und Teppiche sollten erneuert oder renoviert werden.
Sehr sauberes Hotel,Personal in jedem Bereich sehr bemüht,den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten,haben schon den nächsten Urlaub im Sunis Evren Beach gebucht.
Ich war bereits zum neunten mal in dem Hotel und bin auch dieses mal rundum zufrieden gewesen!! Ich finde mir nichts worüber ich meckern könnte...
Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam!! Es wurden in kurzer Zeit tolle Freundschaften geknüpft:)
Mit dem neuen Animationsteam haben sie einen guten Fang gemacht - weiter so!!
Außerdem möcht ich mich auch beim gesamten Personal und vor allem auch bei Claudia (Gästebetreuung) bedanken!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub der einem in guter Erinnerung bleibt
Ein schöner Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu. In diesem Hotel verbrachten wir zum 1. Mal unseren Urlaub und wir sind ringsum zufrieden. Auch das Personal und die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend (Latife Koc ist unsere Lieblingskellnerin). Wir möchten uns für den angenehmen Urlaub nochmals bedanken und wir kommen wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.