Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe, vor Ort Hotel umgebucht!
Das Hotel macht zunächst einen guten Eindruck. Am Empfang wartet ein Begrüßungsgetränk und kalte Handtücher. Leider hält der Eindruck einem zweiten Blick nicht stand.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach traumhaft
Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, der Strand ist sauber. Wie gesagt es stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel für jeden zu empfehlen!
Es ist eine super Anlage und ein sehr sauberes Hotel. Der Strand direkt in der Nähe, sehr sauber und neuer Sonnenschutz was will man mehr. Einfach PERFEKT! Das gesamte Team des Hotels ist stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Es ist nichtzu toppen!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes, freundliches und empfehlenswertes Hotel. Die Animation ist wohl dosiert und nicht aufdringlich. Gepflegter Strand an dem lediglich vorne am Wasser Schirme fehlen. Besonders zu erwähnen ist unsere Servicekraft Latife, die immer freundlich, gut gelaunt und mit einem Lächeln uns den Tag versüsst hat. Alles in Allem ein schöner Urlaub, mit super Wetter!
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden und M-Jay
Allgemein fanden wir die Animation im Hotel toll! Besonders zu erwähnen ist aber Animateur M-Jay, der uns bestens unterhalten hat!
Rijalda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sunis mit M-Jay
Mit M-Jay schönen Urlaub verbracht!!! Gute Animation!! Gutes Essen im Restaurant!! Schönes Meer und schöner Strand!!
Peter & Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
555 Tage Evren Beach - Das sagt doch alles!
Heute ist ein ganz besonderes Jubiläum für uns. Es ist unser 555. Tag im Evren Beach und wird bestimmt nicht der letzte sein. Wir fühlen uns hier pudelwohl und genießen die Atmosphäre und Flair dieses kleinen Hotels besonders intensiv. Unser Dankeschön geht an es das gesamte Evren-Beach-Team. Wir wurden wieder mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit verwöhnt. Herausheben möchten wir die tolle Gästebetreuung unter der Leitung von Claudia. Im ganzen Urlaub gab es nichts zu beanstanden, es war wieder einfach nur…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur!
Ein sehr gutes Hotel wo auch Sprachen wie Deutsch, Russisch und Türkisch vertreten sind. Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit von Diana (Gästebetreuung), Murat (Service) und Team Poolbar (die Dame hinter der Theke). Natürlich waren alle anderen auch freundlich! :)
Jelena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Bedienung, besonders Abdurrahim. Danke für einen tollen Urlaub im Sunis Evren Beach Hotel.
Uschi Hans-Peter Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder! Erholung pur
Großes und gepflegtes Hotel / Hotelanlage , die trotz hoher Gästezahl nicht überfüllt wirkt. Ein Hotel, wo sich ein Urlaub wie ein Urlaub anfühlt, erholsam und entspannend.