Sehr schönes kleines Hotel, welches sehr familiär ist. Dadurch das es nicht zu groß ist, kann man auch unbeschwert mit Kleinkindern dort seinen Urlaub verbringen. Lediglich die Flure und Teppiche sollten erneuert oder renoviert werden.
Sehr geräumige und saubere Zimmer.
Die Restaurants waren alle sehr sauber und auch sehr edel eingerichtet. Lediglich muss ich für die Temperaturen im Hauptrestaurant wider Abstriche machen. Die Terasse wurde durch Glasfronten von der Poolanlage getrennt. Durch diese Glasfronten war es sehr warm in Restauerant. Dies ist meiner Meinung nach verbesserbar.
Der Service an den Bars und der Rezeption war sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Lediglich muss ich Abstriche beim Service im Hauptrestaurant machen. Dieser war teilweise etwas überfordert und man musste teils sehr lange auf Gertränke warten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur du eine Promenade getrennt. Über diese Promenade kann man schöne Spaziergänge unternehmen und sich die anderen Hotels anschauen. Auf der anderen Seite ist eine kleine Einkaufshalle wo man verschiedene Bekleidungsgeschäfte und weitere orientaloische GEschäfte findet. Auch ist dort direkt ein Taxi-Stand sowie ein Geldautomat. Die Bushaltestelle ist lediglich ca. 5min entfernt.
Die Animation im Hotel war sehr schön, auch um Kleinkinder wurde sich sehr gekümmert. Unsere Tochter (2. Jahre9 wurde immer wieder mit im Kinderclub mit einbezogen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit vielen Grüssen aus Evrenseki! Sunis Hotels Gästebetreuung