Der Service war von der ersten Minute Klasse! Das Essen und Buffet war Traumhaft.
Man hat sich wirklich wohl gefühlt!
Falls es mal kleinere "Reklamationen" gab wurden diese umgehend behoben
Tolles Hotel in bester Lage. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Freundiches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, Erholung pur, Top Service!
Wir sind das 3x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Service und Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Animation super, nicht aufdringlich, sehr freundlich. Lage des Hotels ist super! Zimmer immer sauber.
Wir waren von der Eröffnung bis 2013 bereits 4 mal im Evren Beach und haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Auch jetzt, bei unserem 5. Besuch wurden wir nicht enttäuscht.
Vom überaus freundlichen und sehr aufmerksamen Personal wurden wir zu jeder Zeit bestens umsorgt, so dass keine Wünsche offen blieben.
Im Gegensatz zu früher waren deutlich mehr Osteuropäer im Hotel, war aber zu unserer Zeit alles im grünen Bereich, wir hatten keine negativen Erlebnisse.
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist die komplette…
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Auch in diesem Urlaub waren wir mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit gutem Service und total klasse Essen .Viel Auswahl und sehr schmackhaft.
Das einzige was mir gefehlt hat ist die Aussenterasse zum Frühstücken und Abendessen.Ansonsten alles Tip Top.
Die direkte Strandlage ist perfekt, die Anlage wirkt eingeengt, zu viel auf zu kleinem Grundstück einschließlich Strandabschnitt. Die Strandbar einschl. Toiletten muss dringend renoviert werden. Die Zimmer und Bäder sind okay. Service und Sauberkeit sind gut. Wir haben uns an alles gewöhnt und dann auch wohlgefühlt.